Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 12.10.17 bis 15.10.17

- Seite 41 -

Vollends zufrieden

Mein Berater der Herr Preuß überzeugte mich stets mit einer unglaublichen Kernkompetenz und Hilfsbereitschaft.Zu jederzeit fühlte ich mich mit meinen Belangen bei ihn als Person gut aufgehoben.

Daniel aus Halle12. Oktober 2017

5 / 5

Kompetente, transparente Beratung

Seit mittlerweile 5 Jahren bin ich Kunde bei der AFA AG (Gotha) und werde betreut von Rene Heffe. Von der ersten Minute an, bin ich von dem Gesamtkonzept der AFA AG sehr beeindruckt. Die Kompetenz des Mitarbeiters und die Transparenz der Produkte haben mich überzeugt. Diese Informationen sind für jedermann wichtig. Deshalb Tipp von mir testet die Firma.

Marcel aus Gotha12. Oktober 2017

5 / 5

Kompetente, freundliche Mitarbeiter

Top BeraterIst jederzeit erreichbarBei Problemen, wird schnell eine Lösung gefundenBei neuen Produkten hält er uns immer am laufendenUnser Berater: Long Nguyen

Jessica aus leipzig12. Oktober 2017

4 / 5

Sehr gute Betreuung

Sehr freundliche uns kompetente Beraterin.Ich bekomme immer sehr schnell gute und verschiedene Varianten der angefragten Produkte, die auf mich zugeschnitten sind.

Jürgen aus Uffenheim13. Oktober 2017

5 / 5

Geiles Unternehmen welches Zukunft schafft

Ich bin sehr zufrieden, mein Berater ist stets bei fragen für mich da und unterstützt mich bei allen Angelegenheiten!!!

Alfred aus Dresden13. Oktober 2017

5 / 5

Kompetent - wie ein guter Freund an deiner Seite

Ich habe mir der AFA AG nur gute Erfahrungen gemacht.Die für uns doch eigentlich so wichtigen Themen, was einem aber nie in der Schule beigebracht wird, werden verständlich erklärt, auch ohne Vorkenntnisse. Mit viel Geduld und ein wenig Humor hat man Spaß an der Beratung.

Katharina Jehn aus Dresden13. Oktober 2017

5 / 5

König

Ich bin sehr zufrieden mit ihren Mitarbeiter Herrn Eckenhof. Er ist sehr kompetent und kann alles sehr gut und verständlich erklären. Ich bin sehr sehr zufrieden mit der AFA AG.

Daniel König aus Drebkau13. Oktober 2017

5 / 5

sehr gute Kundenbetreuung

Die Mitarbeiter der AFA Dresden (insbesondere Herr Toth und Herr Klinger) haben mich in vielen langen und ausführlichen Terminen (sowohl persönlich als auch per Telefon) umfassend, verständlich, geduldig und mit viel Engagement zu den Leistungen der AFA aufgeklärt und Zusammenhänge in den Themenfeldern Rente, Altersvorsorge, Baufinanzierung und Versicherungen aufgezeigt. Nachfragen wurden stets kurzfristig und umfassend beantwortet. Die Kundenbetreuung ist auf eiem sehr hohen Niveau.

Ricardo aus München14. Oktober 2017

5 / 5

Stephan von Estorff

Ich habe gute Erfahrung mit AFA gemacht vorallen an Probleme in den Vertagen von mir.Vorallem Frau Edina Hadzic hat mir sehr geholfen.

Stephan aus Berlin15. Oktober 2017

5 / 5

Super AFA

Ich bin mit der Beratung super zufrieden und kann die AFA auf alle Fälle empfehlen.

Robert Schöne aus Radebeul15. Oktober 2017

5 / 5