Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18. September 2017

- Seite 4 -

Geduldige Hilfe

Mein Berater muss sehr viel Geduld aufbringen, da ich stressbedingt alles vergesse. Wir haben es letztendlich geschafft. Bin dankbar für die Ausdauer meines Beraters.

Gilbert Schwerdtner aus Berlin18. September 2017

5 / 5

O.Zöpke

Netter Umgang, nette Mitarbeiter.

Oliver aus Rendsburg18. September 2017

5 / 5

Rundum zufrieden

Mit der Beratung sowie der Betreuung durch die AFA AG bin ich bislang vollauf zufrieden. Sie bieten eine echte Alternative zur verrufenen Versicherungsbranche, in der Vertreter lediglich auf Abschlüsse aus sind. Infolge einer Beratung erhielt ich insgesamt bessere Konditionen zu geringeren Kosten - was will man mehr?

Christian Nolle aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Einfach Klasse.

Genau solch Lösungsmöglichkeiten habe ich mir seid Jahren gewünscht. Die Beratung von Herrn Roßbander war Hervorragend, er hat sich alle Zeit genommen um mir die ganze Thematik Verständlich zu schildern. Ich fühle mich in super Händen und werde diese positiven Erfahrungen in meinen Freundes und Bekannten Kreis weiter tragen.Eine Schande in welch Glauben der Statt uns lässt in Bezug auf unsere Rente.Vielen Dank und mit freundlichen GrüßenTobias Kybart

Tobias aus Offenbach am Main18. September 2017

5 / 5

Immer ein Ansprechpartner alles im überblick

Ich weis was ich alles brauche, mir wird gezeigt wo ich die besten Leistungen zum besten Preis bekomme und alles wird für einen erledigt

Rebecca Todt aus Gotha18. September 2017

5 / 5

Positiv Beeindruckend

Bin mit der Beratung und Arbeit der AFA AG sehr zufrieden. Vielen Dank Herrn Daniel Dünkel / Büro Erfurt

René Pötschke aus Gotha18. September 2017

5 / 5

Alle Versicherungen ein Ansprechpartner

Und wird kein unnötiger Mist aufgequatschtUnd um jedes Problem oder jeden Wunsch wird sich sofort und ohne Umwege gekümmert

Eric Güntzel aus Gotha18. September 2017

5 / 5

Hier bin ich Mensch und nicht nur Kunde!

Absolut kompetente und authentische Beratung! Fühlte mich zu keinem Zeitpunkt abgewickelt sondern meinen Bedürfnissen und Ansprüchen angenommen.

Lisa Ortlepp aus Gotha18. September 2017

5 / 5

Tolle Leistung netter und schneller Service

Sehr schnelle Lösungsfindung und sehr nette Mitarbeiter Top Leistung bin sehr zufrieden.

Christopher aus Ilmenau18. September 2017

5 / 5

Super zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Beratung und den Mitarbeitern. Fühle mich gut aufgehoben da und es wird sich um alles gekümmert.

Anika aus Altenholz18. September 2017

5 / 5