Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 09.10.17 bis 11.10.17

- Seite 39 -

Informative und freundlich

Diese Gespräche waren sehr interessant und informativ.Bei Dominik Preuß(Agentur Fink) seine Gespräche fühlte man sich als würde man sich schon ewig kennen sehr nett und freundlich.

Oliver aus Gommern09. Oktober 2017

5 / 5

Super Leute

Ich habe mit der AFA AG, bis jetzt nur positives erfahren und kennengelernt . Super nettes Personal

Joanna aus Berlin09. Oktober 2017

5 / 5

Gute Beratung

Mein Finanzberater hat sich sehr viel Zeit für mich genommen; auf meine Fragen folgte immer eine verständliche Antwort; nachdem ich mehrfach die gleichen Fragen gestellt hatte, hat er sie mir immer wieder mit einer Ruhe und Gelassenheit gut erklärt, bis ich es abschließend verstanden hatte; Dank meinem tollen Berater habe ich zum ersten Mal durchgesehen in meinen ganzen Unterlagen und wusste was ich habe und was ich brauche, ich habe sehr viel Geld eingespart.

Nadin Schmidt aus Brandenburg09. Oktober 2017

5 / 5

Mit allem sehr zufrieden!!!!

Ich bin mit Service, Leistung und Beratung rundum zufrieden.Mir wird immer gleich versucht zu helfen. Egal ob ich eine neue Versicherung brauche, oder ich von der Versicherung Hilfe brauche. Immer und wirklich immer, wird nach einer sehr guten Lösung für mich gesucht.Ich bin mit meinem Berater per DU und bei uns ist daraus schon wie eine kleine Freundschaft geworden. Ich fühle mich bei der AFA AG sehr gut aufgehoben.Ein Kumpel empfohl mir mal die AFA und ich lies mich einfach mal beraten. Als ich dann aber erfahren habe, dass ich ohne irgendwas machen zu müssen, Geld sparen kann und gleichzeitig aber immer einer da ist der mich Beraten kann, da ich mich nicht mit Versicherungen zb auskenne, dachte ich mir, wow da bleibe ich und lasse einfach mal gucken, wo ich denn noch überall sparen kann.Ich kann die AFA AG einfach nur weiterempfehlen.

Nadine Johne aus Leipzig09. Oktober 2017

5 / 5

Das Rundum Sorglos Paket das past

Meine Erfahrungen mit der AFA beruhen hauptsächlich auf das überdurchschnittliche Arrangement meines Berater´s Mirko O. Seit 2002 berät er mich bisher zuverlässig kompetent und für mich als Laien verständlich.Aber auch die AFA als Gesellschaft die hinter meinem Berater steht sorgt mit Ihren verlässlichen Angeboten dafür das mein Berater mich der Art gut mit Informationen und Services angedeihen kann den ich nun schon einige Jahre durch in ersterLinie meinen Berater Mirko O. und in zweiter Linie natürlich der AFA mit Ihren Kooperationspartnern.Ich kann bis zum heutigen Zeitpunkt die AFA AG mit Ihrem System ruhigen Gewissen empfehlen.

Daniel Kersten aus München09. Oktober 2017

5 / 5

Sehr zufrieden

Bisher wurde ich immer ausführlich und gut verständlich beraten.

Mirja Günther aus Kiel10. Oktober 2017

4 / 5

Hundert Prozent

Ich und meine Familie werden seit mehreren Jahren von Mathias Träger (AFA Erfurt ) betreut. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und setzen auch sehr viel Vertrauen in Herrn Träger seine Arbeit. Er ist immer erreichbar und regelt für uns stets alles so , das wir uns um fast nichts kümmern müssen. Wir sind zu Hundert Prozent zufrieden und freuen uns auf viele weitere Jahre der "Zusammenarbeit" mit ihm und der AFA Erfurt.

Michaela Schwarz aus Frankenhain10. Oktober 2017

5 / 5

Afa AG. . . Kompetent, direkt, gut

Mein Berater Matthias Träger steht mir stets und ständig zur Verfügung.Berät mich für meine Situation bestens und lässt meine individuellen Wünsche mit ein einfließen.Angebote werden schnell erstellt sowie Informationen schnell ausgetauscht.

Michel aus Crawinkel10. Oktober 2017

5 / 5

Heinig

Super Beratungsleistung, blitzschnelle Termine. Sehr kompetente und fachlich sehr gute Betreuung der Mitarbeiter.Empfehlungen werden zu 100% ausgesprochen.

Annett aus Berlin10. Oktober 2017

5 / 5

Dobe

Kompetente, zügige Hilfe, Unterstützung und Beratung in allen Bereichen. Wir sagen DANKE

Andreas aus Panketal11. Oktober 2017

5 / 5