Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18. September 2017

- Seite 3 -

Sehr gute Berstung und Qualität der Produkte

Anfangs (im Jahr 2009) war ich sehr skeptisch und habe die AFA AG analysiert (Internet). Die Produkte kannste ich alle nicht. Die Bewertungen in diversen Portalen waren schlecht.Ich habe mir seitdem mein eigenes Bild gemacht und finde, dass sich die AFA AG sehr weiterentwickelt hat und stets darauf bedacht ist, Produkte anzupassen und zu verbessern.Ich bin mit meinen Produkten und der Betreuung der AFA AG in Erfurt (Agentur Preiß/Berater M. Träger) sehr zufrieden.

Kristin aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Toller Typ

Sowohl privat als auch beruflich stehe ich mit Herrn Rossbander in Verbindung. Er ist super kompetent und ist zur jeder Zeit erreichbar wenn ich Fragen habe. Ich kann ihn einfach nur weiter empfehlen. Weiter so danke...

Marcel aus Panketal18. September 2017

5 / 5

AfA-Team Erfurt / Hr. Demuth

Auf der Suche nach einer fairen und kompetenten Beratung bin ich bei der AfA in Erfurt fündig geworden.Hierbei sprach mich besonders die tolle und vertrauensvolle Beratung mit Herrn Sören Demuth an, welcher diverse Versicherungspolicen sowie Anlagestrategien direkt auf mein persönliches Profil anfertigte.

Martin aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Kompetente Beratung

Bei Fragen und Probleme stehen die mitarbeiten Der AFA mit Rat und Tat zur Seite.Sie sind immer freundlich und höflich und versuchen bei Probleme schnellstmöglich zu helfen. Auf weitere gute zusammen arbeite. Mfg

Max Pschichholz aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Nadine Grunow

Ich bin / war mit meinem Berater sehr zufrieden, er hat mir alles genau erklärt und wenn ich immer fragen hatte konnte ich ihn auch jederzeit erreichen...Sage einfach nur Top.Alle sind sehr nett dort..

Nadine aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Gute Information und Beratung

Beratung sowie Information zum Produkt waren sehr zufriedenstellend. Hat auch alles reibungslos funktioniert. Nur weiter zu empfehlen

Marcel Schlegel aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Perfekte Betreuung bei Hausfinanzierung und anderen Dienstleistungen

Sehr geehrte Damen und Herren wir haben uns entschlossen unsere Hausfinanzierung über Sie zu machen.Hierbei möchte ich mich besonderst bei ihren AFA Handelsvertretern Andreas Roßbander Bernau sowie Herrn Michael Mey Brandenburg für Ihre immer sehr gute Betreung bedanken.Wir sind sehr erfreut das alles so problemlos gegangen ist.

Christian Scheurich aus 61250 Usingen18. September 2017

5 / 5

Freundliche und kompetente Hilfe

Ich lernte meinen Berater durch Zufall kennen und bin ehrlich froh, denn ich bekam durch Ihn sehr schnelle und fachlich kompetente Hilfe und habe mit meinem Versicherungswechsel sehr viel Geld gespart. Auch bei Versicherungsfragen/fällen bekam ich schnelle Hilfe und Beratung.

Dajana Kazek aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Alles Top

Von der Firma zuerst nichts gehört, bis ein Kumpel mich darauf Aufmerksam gemacht hat. Anfangs sehr skeptisch gewesen.Wurde aber super Beraten. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt und man wird nicht tausendmal nachgefragt, warum man "nein" gesagt hat.Bin mit meinem Berater sehr zufrieden und ist immer erreichbar, wenn ich fragen zu meinen Versicherungen habe.

Julie Schwippel aus Berlin18. September 2017

5 / 5

Exzellente Beratung

Das Team der AFA Agenture Kiel, Lauenburger Str. 2 tritt den Kunden gegenüber sehr professionell und organisiert auf. Ich persönlich werde von Geschäftsführer Enrico Schmidt beraten. Ich werde seither regelmäßig über meine Finanzen und Versicherungen auf dem laufenden gehalten und proaktiv über neue Produkte informiert, sollten sie für mein Profil von Nutzen oder Vorteil sein. Die Beratung ist professionell, zu flexiblen Zeiten und individuell auf meine Belange abgestimmt. Das erspart mir Zeit und gibt mir Sicherheit in Bezug auf meine Geldanlagen sowie meinen Versicherungsschutz. Änderungen von Produkten in meinem Portfolio werden komplett von der Agenture gesteuert und sind daher für mich sehr einfach umsetzbar, weil mit wenig Aufwadn verbunden.Vielen Dank Enrico Schmidt und seinem Team!

Tabea Siegert aus Ludwigshafen18. September 2017

5 / 5