Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18. September 2017

- Seite 2 -

Hervorragende Arbeit

Ich habe die AFA AG vor circa 2 Jahren kennengelernt und bin seitdem zufriedener Kunde und würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

Christian Berger aus Stollberg18. September 2017

5 / 5

Rundum zufrieden

Jederzeit ist meine / unsere langjährige Beraterin für uns da. Es gibt ein offenes Ohr und Fragen bekommen wir beantwortet.Wenn doch mal was passuert ist, hilft sie gerne!

Jasmin aus Müllheim18. September 2017

5 / 5

Sehr gut

Ich bin schon mehrere Jahr Kunde und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Neben der Professionalität der Beratung und der Produkte zählte für mich immer, dass ich mich an meine persönliche Beraterin Magdalena Domek immer vertrauensvoll wenden konnte und da nie enttäuscht worden bin. Werde mich mit meinen Angelegenheiten immer zuerst an die AFA wenden und habe diese auch schon weiter empfohlen. Möchte mich hiermit für die wundervolle Zusammenarbeit bedanken.M.Weber

Margareta aus Groß Gerau18. September 2017

5 / 5

Sehr gute vermögensaufbauende Kompetenz und Beratung

Seit über 20 Jahren werden meine Frau und ich von der "AFA" sehr zufriedenstellend in Fragen des Vermögensaufbaus beraten. Auch der zu bestimmten Fristen kostenlose Wechsel der Produkte hat uns überzeugt und ist ein weiterer Pluspunkt für die "AFA". Die Fonds-Policen stellen eine ausgewogene Geldanlage dar und decken die Bedürfnisse eines langfristigen Vermögensaufbaus vorzüglich ab. Wir haben die Entscheidung unseres Sohnes für die "AFA" zu arbeiten, jederzeit befürwortet und unterstützt.

Volker aus Cottbus18. September 2017

5 / 5

Super Service, super Beratung. Jederzeit wieder!

Ich hatte mein Service-Gespräch mit Sören Demuth. Ich war sehr zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen. Wir wurde eine ehrliche und kompetente Beratung geboten. Freundlicher Service und jederzeit schnelle Hilfe und Unterstützung bei Fragen und Problemen.

Marcus aus Erfurt18. September 2017

5 / 5

Nettes und freundliches Team

Ich war mit meiner Beratung vollsten zufrieden und kann keine negativen Aspekte schildern. Bin rundum zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal.

Hendrik Szmalc aus Kiel18. September 2017

5 / 5

Ich bin voll und ganz zufrieden

Ich bin mit der Beratungsleistung der AFA AG zufrieden und würde sie wärmstens weiterempfehlen.

Michèle Karzkowiak aus Kiel18. September 2017

5 / 5

gute Beratung, Freundliches Ambiente, Freundliche Mitarbeiter

Als Skeptiker stehen ich dem ganzen eingendlich kritisch gegenüber, (es gibt in der Branche leider zu viele schwarze Schafe) meine Erfahrung daher bei AFA. Die Beratung ist gut, man nimmt sich Zeit, man hat auch keinen Zwang, es wird einem nichts aufgezwungen was man nicht will.Daher kann ich jedem Empfehlen sich die Zeit zunehmen, sich beraten zu lassen, mir selbst wurde Ordendlich gehofen und konnte so einige Hundert Euro im Jahr sparen.Ich sage danke an das Team.

Jens aus Magdeburg18. September 2017

5 / 5

Einfach sehr gute Beratung!

Zuerst denkt man, na ja, wieder mal Versicherung! Aber nachdem Herr Christian Berger uns beraten hat, alles sehr ausführlich erklärt hat und wir bei einer besseren Absicherung sogar noch Geld sparen, gab es kein überlegen mehr.Wir haben mit allen Versicherungen zu Herrn Christian Berger gewechselt. Super Beratung, Super Preis-Leistung, vorbehaltlos zu empfehlen!

Matthias Berger aus Stollberg18. September 2017

5 / 5

Sehr kompetente Beratung

Durch verschiedene Erfahrungsberichte und vom hören sagen, war ich sehr skeptisch gegenüber einer Beratung. Die Zweifel wurden aber durch den kompetenten Berater und den Einblick in die Unternehmensphilosophie sehr schnell beiseite geräumt. Die Vergleiche zeigen doch an wirklich allen Stellen, wie viel man sparen kann und wie viel mehr Leistungen man bekommt, wenn man sich einfach mal alles vors Auge führen lässt. Ein Riesen Dankeschön an meinen tollen Berater Dominik Preuß. Endlich mit den richtigen Versicherungen gut schlafen!

Christl Henschler aus Magdeburg18. September 2017

5 / 5