Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 09.12.22 bis 25.01.23

- Seite 162 -

Begeistert

Am Anfang war ich noch sehr verhalten gegenüber dem ganzem Konzept. Aber durch die sehr angenehme & starke Beratungsleistung der AFA Mitarbeiter habe ich das alles sehr gut für mich aufgenommen & kann es nur an jeden Weiterempfehlen. #AFAAG

Marc Hempel aus Berlin09. Dezember 2022

5 / 5

Beeindruckend

Ich muss zugeben erst dachte ich noch so einer, aber Fabian hat mich eines besseren belehrt. Er ist freundlich ehrlich und sehr fachkundig. Selbst wenn er mal was nicht weiß macht er sich in kürzester Zeit kundig. Ich bin sehr zufrieden Weiter so

Jana Martin aus Berlin Hellersdorf09. Dezember 2022

5 / 5

Empfehlenswert

Sehr zuverlässige, professionelle und freundliche Art. Ich finde es wichtig, dass bei der Beratung auf meine persönlichen Fragen und Anliegen eingegangen wurde. Vielen Dank…

Jana aus Rostock07. Januar 2023

5 / 5

Super Zufrieden

Ich wurde von Henrik Malwitz beraten. Hilfe bei Kreditumschuldung, dadurch eine Ersparnis von 430€. Und zusätzlich wurde eine Optimierung des Versicherungsschutzes vorgenommen

Katja Hecker aus Waren07. Januar 2023

5 / 5

Bereichernd

Ist ist unglaublich schön Menschen zu haben, die sich um das Wohl anderer kümmern und sich dazu die nötig Zeit nehmen. Wir fühlen uns in euren Händen sehr gut aufgehoben. Nicht nur das Ergebnis ist bereichernd, sondern auch das finanzielle Wissen, das ihr verbreitet. Vielen Dank!

Malina Siebert aus Aurich08. Januar 2023

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich wurde von Henrik Malwitz beraten. Er hat uns geholfen, unseren Kredit umzuschulden. Wir sparten dank Ihm im Jahr 5100€! Sehr Empfehlenswert! vielen vielen Dank dafür!

Roco aus Waren Müritz07. Januar 2023

5 / 5

Abschluss Tier-OP-Versicherung

Wie immer eine tolle, allumfassende Beratung zu allen Für und Wider. Es wird einem nichts aufgeschwatzt.

Moni aus Wurzen09. Januar 2023

5 / 5

Sehr gute Beratung

Bin seit 2008 bei der AFA und wurde immer schnell und gut Beraten

Adelheid aus Triefenstein14. Januar 2023

5 / 5

Super

Tolle Ausführung, und es ist nicht nur einer der was verkaufen will, sondern der einen gut Beraten kann, einfach klasse arbeit die Felix macht und kann, ich würde gerne volle Punktzahl geben,LG Hansi

Hans-Jürgen aus Neuberend16. Januar 2023

5 / 5

Zuverlässig, freundlich, gut erreichbar, sehr fachkundig

Anne Gebert habe ich als sehr zuverlässig, freundlich, gut erreichbar und sehr fachkundig erlebt und danke ihr für die geduldige Beratung!

Christine aus Hannover25. Januar 2023

3 / 5