Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.11.22 bis 08.12.22

- Seite 161 -

Super

Wusste nicht das es so unglaubliche Preis unterschiede gibt. Das hat Felix sehr gut dargestellt. Es war an sich ein sehr Beratung. Vielen Dank Felix

Melf aus Leck18. November 2022

5 / 5

Gespart und top abgesichert

Durch Yannick Kähl's Hilfe bin ich mittlerweile super aufgestellt und und sparen jährlich 1500,-!

Swantje aus Kiel25. November 2022

5 / 5

Bestens

Zu jeder Zeit immer den passenden Rat gehabt.

Steve aus Bad Doberan27. November 2022

5 / 5

Nice

Einfache und verständliche Beratung von Andreas und Lena! Meine Wünsche wurden beachtet und ich habe alles gut verstanden! Immer wieder gerne!

Yannic aus Rostock28. November 2022

5 / 5

Flink, professionell, kundenorientiert!

Ich bin sehr zurfieden mit der Leistung und dem Kundenumgang durch meinen Berater. Meine Kfz Versicherung ließ sich zum Beispüiel um 100€ im Monat senken. Großartig! Die schnelle Umsetzung und die zielgerichtete Beratung waren vorbildlich. Auch bei Hausrat- und Haftpflichtversicherung konnte mir sehr gut geholfen werden. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen. Die Beratung war wirklich sehr gut.

Heiko Sommerfeld aus Rostock30. November 2022

5 / 5

Einfach top

Ist immer zur Stelle wenn man sie braucht Legt sich für Ihre Kunden sehr ins Zeug. Sucht die besten Versicherungen. Geht auf alle Anforderungen ein. Trägt einen zu nichts. Top Beratung

Verena aus 97346 Iphofen30. November 2022

5 / 5

Äußerst kompetent

Bin Neukunde auf Empfehlung und kann mich nicht beschweren.Super nette Beraterin die Frau Cindy Endres^^, sehr kompetent und stets auf Abruf, wenn ich fragen habe. Bin sehr zufrieden

Maurice aus Weimar30. November 2022

5 / 5

Hilfsbereit, vertrauensvoll - und gemeinsame Erfolgserlebnisse

Ich konnte bisher sehr von der vertrauensvollen, schnellen und hilfsbereiten Zusammenarbeit mit meiner Beraterin Frau Gebert profitieren. Die Erreichbarkeit und die zielorientierte Beratung und Empfehlungshaben mich immer mit einem guten Gefühl zurückgelassen. Ich würde die Afa und vor allem meine persönliche Beraterin immer gerne weiter empfehlen.

Nick aus Düsseldorf05. Dezember 2022

5 / 5

Zufrieden

Ich wurde durch Nadine Krauel und Felix Voß beraten. Die beiden haben mir aufgezeigt, dass ich durch meinen Altberater katastrophal beraten war und dieser Falschaussagen getätigt hat um mich zum Abschluss zu bewegen. Herr Voß und Frau Krauel würde ich dahingehend jedem weiterempfehlen, kostenfrei und unverbindlich einfach prüfen lassen.

Fabian aus Kronshagen06. Dezember 2022

5 / 5

Engagiert und kompetent - Top Beratung mit gutem Ergebnis

Der Thomas Sperling und die Maren Prüter haben mich super beraten. Gemeinsam haben wir meine doch schon in die Jahre gekommenen Versicherungen aufpoliert und dabei stellenweise um einiges mehr rausgeholt und das zum selben Preis. Auch zum Thema Altersvorsorge wurden einige Optionen gezeigt, die mir so noch nicht bewusst waren, besonders das Durchspielen von Szenarien und eingehen auf Wünsche und Vorstellungen war dabei hervorragend. Insbesondere den Thomas möchte ich hervorheben, der selbst zu später Stunde noch auf Fragen geantwortet und mir zusätzliche Infos zukommen lassen hat. Das ist Engagement, einfach top!

Oliver aus Berlin08. Dezember 2022

5 / 5