Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.11.22 bis 30.11.22

  • 161

- Seite 161 -

Super

Wusste nicht das es so unglaubliche Preis unterschiede gibt. Das hat Felix sehr gut dargestellt. Es war an sich ein sehr Beratung. Vielen Dank Felix

Melf aus Leck18. November 2022

5 / 5

Gespart und top abgesichert

Durch Yannick Kähl's Hilfe bin ich mittlerweile super aufgestellt und und sparen jährlich 1500,-!

Swantje aus Kiel25. November 2022

5 / 5

Bestens

Zu jeder Zeit immer den passenden Rat gehabt.

Steve aus Bad Doberan27. November 2022

5 / 5

Nice

Einfache und verständliche Beratung von Andreas und Lena! Meine Wünsche wurden beachtet und ich habe alles gut verstanden! Immer wieder gerne!

Yannic aus Rostock28. November 2022

5 / 5

Flink, professionell, kundenorientiert!

Ich bin sehr zurfieden mit der Leistung und dem Kundenumgang durch meinen Berater. Meine Kfz Versicherung ließ sich zum Beispüiel um 100€ im Monat senken. Großartig! Die schnelle Umsetzung und die zielgerichtete Beratung waren vorbildlich. Auch bei Hausrat- und Haftpflichtversicherung konnte mir sehr gut geholfen werden. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen. Die Beratung war wirklich sehr gut.

Heiko Sommerfeld aus Rostock30. November 2022

5 / 5

Einfach top

Ist immer zur Stelle wenn man sie braucht Legt sich für Ihre Kunden sehr ins Zeug. Sucht die besten Versicherungen. Geht auf alle Anforderungen ein. Trägt einen zu nichts. Top Beratung

Verena aus 97346 Iphofen30. November 2022

5 / 5

Äußerst kompetent

Bin Neukunde auf Empfehlung und kann mich nicht beschweren.Super nette Beraterin die Frau Cindy Endres^^, sehr kompetent und stets auf Abruf, wenn ich fragen habe. Bin sehr zufrieden

Maurice aus Weimar30. November 2022

5 / 5
  • 161