Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 24.09.22 bis 07.11.22

- Seite 160 -

Ich habe eine ausgezeichnete Beratung

Ich habe eine ausgezeichnete Beratung von Maren Prüter bekommen. Sie nimmt sich viel Zeit für die individuellen Fragen und Wünsche. In den Bereichen Versicherungen und Anlagen habe ich mich stets gut beraten gefühlt und kann Frau Prüter wärmstens empfehlen.

Lukas aus Berlin24. September 2022

5 / 5

jonas_littmann@web.de

Mir wurde hervorragend geholfen bei der Schadensabwicklung im Kontext einer Kellereinbruchs. Dabei hat meine Beraterin Fr. Prüter mich stets schnell und unkompliziert durch den Prozess von Tag eins an begleitet. So fühlte ich mich absolut gut aufgehoben und informiert. Auch das Ergebnis war am Ende zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Jonas aus Berlin28. September 2022

5 / 5

Sehr nette und kompetente Beratung

Ich wurde sehr gut und freundlich von Felix und Thimo beraten . Fragen meinerseits wurden gut erklärt . Beispiele wurden durchgerechnet . Und Vergleiche der verschiedenen Angebote durchgespielt . Ich glaube , das ich jetzt gut aufgestellt bin und alles habe was zu meinem Leben passt .

Anja aus Hüsby28. September 2022

1 / 5

Super zufrieden ☺️

Ich in sehr zufrieden mit Ella. Seit 2019 berät sie mich und unterstützt wenn es Probleme gibt. Die schaut nach den besten Tarifen mit günstigen Konditionen.

Sarah aus Jena01. Oktober 2022

5 / 5

Nett und ausführlich

Ich wurde durch Herrn Voß und Ralf Schmidt freundlich und ausführlich beraten. Ich war positiv überrascht, dass meine neue Pflegeversicherung mit bis zu 500€ jährlich refinanziert werden kann. Ich empfehle die Beratung weiter 😃

Nicole aus Eckernförde06. Oktober 2022

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich bin Krankenpfleger und habe durch die Beratung von Henrik Malwitz wieder bares Geld gespart. Freundliche und kompetente beratung

Thomas aus Hamburg10. Oktober 2022

5 / 5

Kompetent, freundlich, flexibel

Aktuelle Lebenssituation, Pläne und Bedarfe werden in Handumdrehen mit optimalen Konditionen abgedeckelt. Ganz stressfrei

Viktoria aus Leipzig15. Oktober 2022

5 / 5

Kompetent und ehrlich

Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Es wird nichts aufgeschwatzt, sondern logisch beraten und argumentiert, wenn bestehende Produkte nicht optimal sind. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Jessica aus Boostedt18. Oktober 2022

5 / 5

Sehr freundliche, kompetente Beraterin!

Maren ist immer erreichbar und nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich. Sie ist sehr engagiert und jederzeit bemüht, dass passende für einen zu finden. Wir sind rundum zufrieden und würden Maren gerne weiter empfehlen.

Frank aus Rostock27. Oktober 2022

5 / 5

Gut aufgehoben.

Hallo, ich bin bei Cindy Endres jetzt schon 11 Jahre Kunde. Fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und sie berät mich immer fachmännisch. Änderungen meiner Verträge werden sofort unternommen wenn es nötig ist. Bei Fragen bekomme ich auch sehr schnell Antwort. So wie ich mir eine Agentur vorstelle.

Daniel aus Frammersbach07. November 2022

5 / 5