Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.07.22 bis 27.07.22

- Seite 158 -

Von Anfang an überzeugt.

In der Schule lernt man allerhand, doch nicht das was später im Leben wichtig ist. Da kommt dann die AFA ins Spiel. Mein Ansprechpartner seit stunde eins Herr Herschelmann überzeugt mit Kompetenz ,hält mich immer auf dem laufenden und schaut selbstständig wo man sich verbessern oder sparen kann, bin sehr zufrieden.

Christoph aus Dankerode15. Juli 2022

5 / 5

Gut abgesichert

Wurde von Andreas Ilkow super aufgeklärt. Bin jetzt bestens abgesichert und habe gut vorgesorgt.

Pascal aus Rostock19. Juli 2022

5 / 5

In jungen Jahren endlich aufgeklärt

Ich wurde von Andreas Ilkow wunderbar über sämtliche finanzielle Situationen in der aktuellen Lage aufgeklärt. Bin jetzt für alle Risiken super abgesichert, dank Andreas. Der Mann hält was er verspricht.

Tristan Heuer aus Rostock22. Juli 2022

5 / 5

Top Berater!!

Ich hatte bisher 4 Beratungsgespräche bei verschieden Agenturen und die beim Chris Titze war die 5.. Ich bin eigentlich schon so genervt von diesen ganzen „Versicherungsmenschen“ gewesen, da ich so oft angelogen wurde oder mir kompletter Müll aufgeschwatzt worden ist. Dann hat eine Freundin mich gebeten mit zu einem Beratungsgespräch zum Chris Titze zu gehen und ich hatte absolut keine Lust aber wollte ihr einfach einen Gefallen machen und hab’s mir mal angehört. Ich hab dann aber relativ schnell gemerkt, dass der Chris sich ganz deutlich von den anderen Beratern abhebt und da wirklich mal jemand Ahnung hatte von dem was er spricht. Extrem gut fand ich in den Beratungsgesprächen die Transparenz. Chris hat mir nicht, wie die ganzen anderen Beratern, nur erzählt warum dieser Vertrag so toll ist, sondern hat mir direkt am Anfang alle Nachteile des Vertrags genannt und mir dann die Entscheidung überlassen, ob ich diesen Vertrag trotzdem annehmen möchte oder nicht. Also lange Rede kurzer Sinn. Chris ist ein sehr kompetenter Berater und ich kann’s jedem nur empfehlen sich von ihm beraten zu lassen!

Osamudia Otobo aus 22. Juli 2022

5 / 5

vollkommende Zufriedenheit

Ich bin komplett zufrieden mit der Beratungsleistung. Es konnte mir in allen Fragen/Anliegen geholfen werden, mit super Produkten. AFA ist ein super Beratungsteam und unsere Beraterin möchten wir nicht mehr missen. 100% zu empfehlen.

Vanessa aus Fürstenwalde/Spree23. Juli 2022

5 / 5

Überraschend/ Erschrocken

Ich bin durch Frau Nadine Kraul und Herrn Felix Voß beraten worden. Ich bin ohne Erwartungen in die Gespräche gegangen, da ich dachte, dass ich perfekt durch meinen Altberater aufgestellt war! Ich war extremst überrascht und geschockt als ich die Infos über meine „wahre“ Aufstellung meines Altberaters durch Frau Krauel und Herrn Voß erhalten habe. Mir wurde sehr ausführlich alles erklärt, so dass es für „normale, unwissende“ Menschen verständlich ist. Ich würde jedem empfehlen die kostenfreien und unverbindlichen Infos mitzunehmen.

Pierre aus Rieseby26. Juli 2022

5 / 5

Sehr kompetente, ehrliche Beratung

Meine anfängliche Skepsis ist nach einen Beratungsgespräch komplett verfallen. Sehr herzliche, ehrliche und vorallem sehr kompetente Beratung. Es werden einem hier wortwörtlich die Augen geöffnet und nur Produkte abgeschlossen, die für einen selbst am sinnvollsten sind. Beratungen zu Versicherungen, Rente, Eigentum bishin zum Vermögensaufbau werden angeboten. Wer in diese Bereiche sinnvoll investieren möchte, sollte sich hier einen Termin holen!

Franziska Müller aus Köln26. Juli 2022

5 / 5

Super

Die Angebote die Herr Voß mir unterbreitet hat, waren sehr gut. Freundliche, kompetente Beratung. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Ich würde jedem empfehlen den kostenlosen Service auch zu nutzen.

Thimo Alexander aus Schleswig27. Juli 2022

5 / 5

Top Berater

Ich bin vom Beruf Sport und Gymnastiklehrerin. Beraten hat mich Henrik Malwitz. Henrik ist ein sehr kompetenter Berater und geht auf die Wünsche seiner Kunden ein. Man bekommt immer die besten Angebote. Ich würde Henrik immer wieder weiter empfehlen.

Annemarie Demmin aus Rostock27. Juli 2022

5 / 5

Super Beratung!

Ich wurde von Henrik Malwitz beraten. Binn von Beruf küchenmonteur. Meine Partnerin und ich haben uns umfassend beraten und bekommen jedes Jahr 1200€ von der krankenkasse.

Roman aus Rostock27. Juli 2022

5 / 5