Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 28.06.22 bis 07.07.22

- Seite 157 -

Gezielt, konkret, zielführend beraten und gehandelt

Auf die zuvor angesprochenen Bedürfnisse wurde eingegangen. Möglich Optionen wurden aufgezeigt nicht aufgezwungen. Die Umsetzung war schnell und kostete mich selbst keine Arbeit. Bin voll zufrieden ☺️👍

Stephan aus Blankenburg28. Juni 2022

5 / 5

Ich bin rundum zufrieden

Ich habe mich bisher von jedem Berater der AFA AG gut beraten gefühlt. Die Beratung war sehr gut verständlich. Alle Ansprechpartner sind jederzeit höflich und Zuvorkommend mir gegenüber, schnell zu erreichen und stehen bei Fragen immer schnellstmöglich zur Verfűgung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Steven aus Halberstadt28. Juni 2022

5 / 5

AFA AG, eine gute Sache !

Wer sehr gut beraten werden & sein möchte, sehr gut abgesichert & aufgestellt sein will, Fachkompetenz erwartet und einen hervorragenden Ansprechpartner haben will, der wendet sich an die AFA AG. Allen voran an Marcel Herschelmann 👍🏻

Dirk Urban-Schwarz aus Wernigerode28. Juni 2022

5 / 5

Ihr seit der Hammer 🤩

Super Team 👍 Ein großes Dankeschön geht an Igor und Marcel 😘😅👍🥳😎

Max aus Wegeleben28. Juni 2022

5 / 5

Die stille Nummer 1

Meine erste Beratung habe ich in Halberstadt von Herrn Herschelmann erhalten und bekam diese zum genau richtigen Zeitpunkt. In der Ausbildung hat man keine Ahnung wie das „richtige Leben“ aussieht und das wurde mir gezeigt. Was ist für mich wichtig und was ist überflüssiger Luxus - hier bekam ich meine Antworten auf die Frage. Eine wirklich persönliche, hilfreiche und zielgerichtete Beratung! Beim gesamten Thema Finanzen gibt es für mich keinen besseren Ansprechpartner, der für jede Situation die passende Lösung hat. Ein dickes DANKESCHÖN!

Alexander aus Halberstadt28. Juni 2022

5 / 5

Nett und hilfsbereit

Seit Jahren eine gute Erfahrung gemacht. Vermittler ist sehr nett und hilfsbereit.

Christian aus 38667 Bad Harzburg01. Juli 2022

5 / 5

Endlich positiv.

Ich hatte zuvor leider einen falschen Ansprechpartner. Es lief einiges schief und ging unschön auseinander. Dadurch war es echt schwierig mein Vertrauen zurückzugewinnen. Marcel schaffte es mich, Mithilfe seiner freundlichen und professionellen Art, zu überzeugen. Das Thema Finanzen ist leider,meiner Meinung nach ein notwendiges Übel, mit dem man sich beschäftigen muss. Umso schöner ist es, wenn man Jemanden gefunden hat, der es für einen übernimmt, oder einen unterstützt.

Elisabeth aus Quedlinburg02. Juli 2022

5 / 5

Positiv gestimmt und überzeugt!🍀

Einen guten und zuverlässigen Finanzberater zu finden, ist in der heutigen Zeit sehr schwer. Bei der AFA AG habe ich mich mit einem sehr guten Gefühl beraten und überzeugen lassen. Dank den fachlich kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, insbesondere Herrn Gerd Nickisch, habe ich eine gute Alternative aufgezeigt bekommen um Geld sinnvoll anzulegen. Noch dazu sind sie stets erreichbar und kümmern sich umgehend, sobald Fragen aufkommen. Vielen Lieben Dank, ihr seid einfach weiterzuempfehlen! 🍀🌞

Monique aus Halberstadt06. Juli 2022

5 / 5

Wintzler

Dass meine Erfahrung mit der AFA AG so positiv ist liegt natürlich vor allem an meinem Berater Tobias Preiß. Im Grunde ist er immer zu erreichen und ansonsten meldet er sich zeitnah zurück - die Beratung ist ausführlich und beispielhaft erklärt.

Tom Wintzler aus Berlin07. Juli 2022

5 / 5

Hilfsbereit

Das sie ihre Arbeit erstellen und einem immer zur Seite stehen und einem helfen bei den Verträgen.

Frederike aus Melsdorf07. Juli 2022

4 / 5