Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.06.22 bis 28.06.22

- Seite 156 -

Voll Zufrieden

Die Beratungsqualität ist hoch und hat mich überzeugt. Wurde von Herr Vosz Beraten.

Arthur aus Kiel18. Juni 2022

5 / 5

Freundlich und Kompetent

F. Gerdewischka ist genau die Richtige um Ordnung in ihrem Versicherungswirrwarr zu schaffen. Sie arbeitet schnell und gewissenhaft und ist bemüht für jeden das Richtige Produkt zu finden. Man wird nicht überredet, wenn man etwas nicht möchte. Fr. Gerdewischka beweist Geduld und wirkt mit ihrer fröhlichen Art sympathisch und offen. Danke und kann Sie nur weiterempfehlen.

Jenny aus Berlin20. Juni 2022

4 / 5

Einfach nur fantastisch

Durch meinen Finanzberater Peter habe ich meine Finanzen in den Griff bekommen und habe auch noch bessere und günstigere Versicherungen bekommen. Kann ich nur empfehlen. Wenn man fragen hat wird immer zusammen eine schnelle Lösung gefunden

Martin Plumhoff aus Dresden21. Juni 2022

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich hab mehrere neue und alte Verträge überarbeiten und ändern lassen, das hat alles wunderbar und ohne großen Aufwand geklappt, die versprochenen Konditionen wurden alle eingehalten

Florian aus Berlin23. Juni 2022

5 / 5

Bester Finanzcoach

Ich werde jetzt seit fast einem Jahr in der Agentur Radebeul von Peter Dittrich beraten. Vorher hatte ich null Ahnung vom Thema Finanzen und mittlerweile kann ich andere mit meinem Wissen begeistern/überzeugen. Große Einsparungen konnte ich ebenfalls realisieren und jetzt kann ich mein Geld für mich arbeiten lassen und habe somit fürs Alter vorgesorgt. Besten Dank an das Team und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Dankeschön!

Julia aus Dresden24. Juni 2022

5 / 5

Junge, dynamische Direktion mit Pro-Kunde-Orientierung

Persönlicher Erfahrungsbericht zur Direktion AFA Radebeul unter Leitung von David Röhrig, Berater Peter Dittrich Mit o.g. Direktion konnte ich ausschließlich positive Erfahrungen machen. Hier wird man exzellent betreut und erfährt zudem wertvolle Tipps zum Thema Finanzen, wichtige Informationen werden einem hier nicht vorenthalten. Das ganze Team arbeitet äußerst effizient und Transparent. Unklarheiten oder auch Unsicherheiten werden wahrgenommen und besprochen. Hier wird nicht mit tollen und utopischen Worten herumjongliert sondern mit Fakten gepunktet. Kurz zusammen gefasst: Ein junges, dynamisches und kompetentes Team, welches absolut Kundenorientiert arbeitet. Ich selbst konnte mehrere hundert Euro einsparen und sogar mehr Leistungen aus Verträgen herausholen. Auch wurde mir anschaulich erklärt, wie ich optimal für meine Zukunft vorsorgen kann, um später mehr von meinem Geld zu haben und meine Ziele zu realisieren. Mein Fazit: Wer etwas für sich und seinen Geldbeutel tun möchte, egal ob kurz-, mittel- oder langfristig; Ziele realisieren und die Inflation ausgleichen möchte, oder einfach seinen Horizont erweitern will, der sollte dringend mal vorbei schauen. 👍🏻

Virginia aus Radebeul24. Juni 2022

5 / 5

Alles super

Ich hatte eine Anfrage, es kam prompt ein Angebot und der Abschluss war auch mehr als einfach. Einfach reibungsloser Service. Danke an René

Julien Köllner aus Gotha/Berlin27. Juni 2022

5 / 5

Absolute Profis

Meine Erfahrungen sind einfach nur positiv, ich war dem Thema vorher einfach so dermaßen Abgeneigt, jetzt bin ich ein großer Fan.

Marcel aus Halberstadt28. Juni 2022

5 / 5

Begeistert

Das Team der AFA ist wirklich super.Sie stehen zur jeder Uhrzeit bereit,wenn ich Hilfe benötige.Sie sind kompetent, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich kann jedem nur empfehlen dort sich beraten zu lassen.

Martin Preim aus Halberstadt28. Juni 2022

5 / 5

Tolle Beratung

Felix Voß ist steht’s hilfsbereit, immer freundlich und sofort zu stelle, wenn man etwas brauch oder Fragen bzw. Anliegen hat. Ich kann mit gutem Gewissen immer dorthin gehen sowie Freunde und Familie zu ihm schicken!

Emily Kröplin aus Kiel28. Juni 2022

5 / 5