Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 24.05.22 bis 15.06.22

- Seite 155 -

Super Beratung !!!!!

Ich bin mit der Beratung super zufrieden. Auch die Transparenz ist mir sehr wichtig

Cristina aus Berlin24. Mai 2022

5 / 5

Prima Beratung

Wir wurden freundlich, zukunftsorientiert und sicher durch den Mitarbeiter Steven beraten.

Henry aus Rostock29. Mai 2022

5 / 5

Tolle und umfassende Beratung

Ich habe mich durch Felix Voß und Julia Acimovic stets gut beraten gefühlt und meinen Wünsche und Fragen wurden stets offen und ehrlich begegnet. Ich kann die umfassende Beratung nur weiterempfehlen!😇👍

Jonas aus Kiel07. Juni 2022

5 / 5

Super Beratung und sehr hilfreich

Sehr Nettes und hilfsbereites Team. Arshak und Andreas haben mir zum Thema Finanzen sehr weitergeholfen und mir gezeigt auf welchem Wege ich Geld spare bzw. auch anlegen kann für die Zukunft.

Tim Ciecior aus Rostock08. Juni 2022

5 / 5

Kompeten & zuverlässig

Es wurden auf alle unsere Wünsche & Bedürfnisse für die Absicherung unsere Zukunft eingegangen & das best mögliche, passende Angebot rausgesucht. Wir werden auch regelmäßig informiert über Neuerungen oder Änderungen für unsere bestehenden Verträge. Wir sind rundum zufrieden & fühlen uns gut aufgehoben.

Desiree Germo aus Halle(Saale)08. Juni 2022

5 / 5

Super Beratung

Ich würde beraten von Kevin Laniewski und Zdenko Nemec. Mir würde alles super und verständlich erklärt. Kann nur weiter empfehlen.

Luis aus Mannheim10. Juni 2022

5 / 5

Beratung super

Ich bin sehr zufrieden mit Franziska Gerdewischke, die Beratung und Offenheit und das sympathische auftreten machen eine Zusammenarbeit super. Die Beratung lief klasse und ich war mega zufrieden das ich sogar noch in einem Jahr soviel sparen kann. Einfach eine top Beratung.

Jasmin Zinn aus Magdeburg13. Juni 2022

5 / 5

Gut

Ich wurde Seher kompetent und in verständlicher Form von Nick beraten bin sehr zufrieden

Phillip aus Katzenow14. Juni 2022

5 / 5

MEGA TEAM!

Hey Leute, ich persönlich bin total überzeugt von der ganzen Sache. Die AFA hat mir Möglichkeiten aufgezeigt Geld zu sparen was ich vorher gar nicht wusste das man dort überhaupt Geld sparen kann. Besonderen Dank geht an Andreas und Arshak für die schnelle und wirklich sehr gute Beratung. Ich freue mich auf eine Super Zusammenarbeit. Beste Grüße , Danny

Danny Niestroj aus Rostock15. Juni 2022

5 / 5

Sehr professionell!!!

Ich wurde von Henrik Malwitz beraten und bin vom Beruf Ingenieur. Durch eine Bekannte habe ich ihn kennengelernt. Er ist ein sehr sympathischer, kompetenter und auch direkter Typ. Durch seine Vergleiche konnte ich erhebliche Einsparungen erzielen mit zusätzlich besseren Leistungen. Z.B. bekomme ich nun von der gesetzlichen Krankenkasse 600€ im Jahr zurück. Eine Beratung bei Henrik empfehle ich jedem!

Christian aus Rostock15. Juni 2022

5 / 5