Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 05.05.22 bis 24.05.22

- Seite 154 -

Super Beratung.

Die Beratung bei dem Herrn Schröter war sehr lehrreich und perfekt vorbereitet. Es blieben keine Fragen offen und man ist bei der AFA Agentur von dem Herrn Fiedler in den besten Händen.!!!

Leon Obersteiner aus Dessau-Roßlau05. Mai 2022

5 / 5

Sehr Positive

Ein Arbeitskollege hat mir den Herr Ilkow empfohlen und ich wollte mir selber ein Bild machen. Ich würde perfekt Beraten und habe gar nicht lange überlegt.Ich freue mich über eine lange zusammen Arbeit.

Kay aus Bad Sülze06. Mai 2022

5 / 5

Kompetent, Lehrreich, aufschlussreich

Meine Beraterin Franziska Gerdewischke hat mir mit ihrer ausführlichen und kompetenten Beratung davon überzeugt, wie wichtig es doch ist sich mit Versicherungen und der eigenen Absicherung auszukennen. Ich war vor ein paar Wochen sehr überfragt in diesem Thema, doch durch Frau Gerdewischke habe ich nun einen vollen Durchblick und kann anderen mit Tipps und Tricks zur Seite stehen.

Josepha aus Magdeburg11. Mai 2022

5 / 5

Kompetente Beratung

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der AFA AG. Meine Beraterin Josephin Schwaß ist sehr freundlich und kompetent. Sie erklärt alles verständlich und ausführlich. Auf Fragen geht sie direkt ein und findet super schnell Lösungen. Sie informiert mich direkt über den neusten Stand, sprich sie ist sehr zuverlässig und auch zuvorkommend.Ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihr und könnte mir keine bessere Beraterin vorstellen.Ich vertraue ihr voll und ganz deshalb kann sie zu 100% weiter empfehlen. Vielen lieben Dank Josi

Mandy aus Kröpelin12. Mai 2022

5 / 5

Kompetent und Zuverlässig

Ich wurde in Sachen Geldanlage, Umschulung und Versicherungen sehr gut beraten. Meine finanzielle Situation konnte verbessert werden. Ebenfalls konnte ich zu günstigeren Konditionen Versicherungsverträge abschließen. Dazu konnte ich einen Umschuldungskredit zu einem erheblich besseren Zinssatz abschließen. Danke Zdenko Nemec und danke AFA

Kevin Laniewski aus Neckarhausen18. Mai 2022

5 / 5

kompetent, ehrlich und zuverlässig

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Frau Franziska Gerdewischke und sehr zufrieden. Wenn ich ein Schadensfall habe, ist sie immer für mich erreichbar und hilft mir bei der Schadenabwicklung. Wir prüfen einmal jährlich ob es Verbesserungen gibt und setzen diese dann auch um. Ich kann sie absolut empfehlen, wenn es um das Thema Finanzen geht. Auch die finanzielle Absicherung meines Sohnes ist super.

David Franke aus Magdeburg18. Mai 2022

5 / 5

Gute Beratung

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn man etwas nicht möchte,dann wird man nicht überredet.

Jenny aus Magdeburg15. Mai 2022

5 / 5

Kompetente Beratung

Herr Voß ist mein persönlicher Ansprechpartner im Gespräch gewesen und die Beratung war kompetent und aufschlussreich. Ich empfehle jedem das kostenfreie Beratungsgespräch in Anspruch zu nehmen. Ich konnte alleine bei meiner Krankenkasse mehrere hundert Euro im Jahr einsparen.

Nadine aus Kiel19. Mai 2022

5 / 5

Geil

Hallöchen, super nettes Team. Bin durch Zufall mit einer Freundin hier gelandet. Mein Berater Felix Voß ist so super und nett. Sehr professionell und es Lohn sich. Hier hat man überall einen Ansprechpartner und man richtet sich nach dir wie es dir am besten passt. LG und sehr super Menschen.

Raysa aus Kiel21. Mai 2022

5 / 5

Kompetente, Zuverlässige und Ehrliche Beratung

Elisa Mayer aus der AFA-Agentur in Jena betreut mich nun schon seit einigen Jahren und stet mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie berät mich Kompetent und Ehrlich zum Thema Finanzen und Versicherungen und ist mir dadurch eine große Hilfe. Sie macht dieses Komplexe Thema auch für Junge Menschen verständlich. Termine werden schnell, flexibel und individuell gemacht. Bin super zufrieden und würde es jedem Empfehlen sich einmal unverbindlich beraten zu lassen.

Jason aus Jena24. Mai 2022

5 / 5