Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 13.04.22 bis 30.04.22

- Seite 153 -

Sehr gute Beratung

Herr Herschelmann kümmert sich immer professionell und schnell und meine Anliegen und ist stets erreichbar. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. So findet man immer das passende Produkt.

Anne aus Halberstadt13. April 2022

5 / 5

Tolle Beratung!!!

Super Beratung! Ich hatte das Glück von der lieben Susanne beraten worden zu sein und bin einfach begeistert. Sie erklärte alles sehr verständlich und transparent. Ich kann verstehen, dass Versicherungen immer ein heikles Thema sind, jedoch habe ich dort keine Bedenken und kann jedem empfehlen sich das wenigstens einmal anzuhören. Vielen vielen Dank dafür !!!

Laura Förster aus Fürstenwalde15. April 2022

5 / 5

umwerfend einfach, effektiv und freundliche

Ella hat mich wirklich gut beraten, alle meine Fragen hat sie in Ruhe und in verständlicher Sprache beantwortet. Die gute Beratung ist kein Vergleich zu meinem vorherigen Makler! Ich kann Ella nur empfehlen - freundlich, rücksichtsvoll und immer positiv gestimmt! Ich bin rundum glücklich mit den Produkten.

Maximilian aus Jena19. April 2022

5 / 5

Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der AFA AG. Meine Beraterin ist Frau Josephin Schwaß. Ich bin mit ihr super zufrieden und bin froh sie an meiner Seite zuhaben. Sie ist sehr höflich und kompetent. Mir wurde alles sehr gut und ausführlich erklärt und wenn eine Frage war hat sie die direkt beantwortet. Zunot hat sie sich direkt gekümmert und mich denn informiert. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen. Großes Dankeschön an dich Josi.

Fabian Hinzmann aus Rostock19. April 2022

5 / 5

Sehr gute,freundliche und verständlich erklärte

Sehr gute,freundliche und verständlich erklärte Beratung von Markus Becker.

Corina aus Tribsees19. April 2022

4 / 5

Professionelle Beratung

Ich wurde von Henrik Malwitz beraten. Bin über eine Empfehlung zu ihm gekommen. Seine Beratung war professionell. Ich würde es weiterempfehlen.

Peer Böhnke aus Rostock21. April 2022

5 / 5

Sehr gute Kompetenz und Beratungsbereitschaft,

Sehr gute Kompetenz und Beratungsbereitschaft, sowie immer Erreichbar und ausgezeichnete Freundlichkeit. Vielen Dank an die tollen Berater Marcus Becker-Lenz und Andreas Ilkow

Vivien aus Anklam26. April 2022

5 / 5

Mega coole Firma

Also bin erst seit kurzem bei der AFA mitdabei und bin sehr positiv auf die weitere Zusammenarbeit mit allen Kollegen und hoffe weiterhin auf gute Erfolge in der Zukunft

Daniel aus Berlin28. April 2022

4 / 5

Wunderbar

Einfach nur klasse !!! Top Leute und Top Beratung !!!

Dominic Andres aus Berlin29. April 2022

5 / 5

Fantastisch

Wurde phänomenal beraten von Herrn Andreas Ilkow sehr kompetenter und herzlicher Mensch freue mich weiterhin auf die zusammenarbeit mit ihm

Matthiad Hoppmann aus 29328 Faßberg30. April 2022

5 / 5