Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhÀngigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-LeistungsverhÀltnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 30.03.22 bis 13.04.22

- Seite 152 -

Top

Nettes, kompetentes Team. Endlich habe ich jemand gefunden, die mich gut beraten.

Theresa Biener aus Dessau30. MĂ€rz 2022

5 / 5

Top Agentur + Beratung

Ich bin seit 4 Jahren zufriedener Kunde und kann mich absolut nicht beklagen. Ich wurde immer gut beraten und betreut. Sehr zu empfehlen đŸ‘đŸŒ

Timo aus Halberstadt31. MĂ€rz 2022

5 / 5

Absolut Empfehlenswert

Franziska Gerdewischke ist die richtige Ansprechpartnerin wenn es um die Optimierung der Finanzen geht. Sie erklÀrt alles genau und versucht das beste rauszuholen und dabei ist sie auch noch total sympathisch. Ich kann sie absolut empfehlen.

Jacqueline aus Hamburg01. April 2022

5 / 5

Andreas Ilkow, Sehr kompetente Beratung.

Andreas Ilkow, Sehr kompetente Beratung.

Brian aus Rostock04. April 2022

5 / 5

👍

Hervorragende Beratung und klasse Umgang mit Kunden

Alexander aus Camburg04. April 2022

5 / 5

Top

Ich bin sehr zufrieden mit der ErklÀrung und ErlÀuterung. Das Team ist super nett und sehr zuvorkommend.

Sebastian Zellner aus Dessau07. April 2022

5 / 5

Super!

Ich wurde sehr gut beraten, die Leute dort sind ein super sympathisches und engagiertes Team, welches Ahnung hat und Sicherheit vermittelt. Super AtmosphÀre dort. Kann ich nur weiter empfehlen.

Mylene aus Dessau07. April 2022

5 / 5

Professionelle Beratung, Tolle Ambiente

Die Beratung der AFA AG in Dessau ist sehr professionell und auf den Punkt gebracht. Die Berater gehen super auf den Kunden und zeigen was wirklich wichtig ist. Vielen Dank!

Nicole Schröter aus Dessau-Roßlau11. April 2022

5 / 5

Zufrieden

Hat alles gut geklappt,top Berater!

Marco aus Lutherstadt Wittenberg12. April 2022

5 / 5

Super professionell

Herr Herschelmann betreut mich bereits seit Jahren und ich habe nichts negatives zu kritisieren. Er nimmt sich sehr viel Zeit um einen das beste jeweilige Produkt anzubieten. Alles Super !

Philipp aus Halberstadt13. April 2022

5 / 5