Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 08.03.22 bis 25.03.22

- Seite 151 -

Sehr kompetente Berater und hervorragende Produkte

Es gab bis dato niemanden aus meinem Bekannten Kreis dem die AFA nicht finanziell helfen konnte

Deniz aus Berlin08. März 2022

5 / 5

Der Herr Schuknecht hat mich

Der Herr Schuknecht hat mich im vollen Umfang beraten und ging ausführlich auf meine Fragen ein :) Bin überrascht wie viel man eigentlich einsparen kann, nun kann der nächste Sommer Urlaub kommen. Kann ich jedem empfehlen 👍🏼

Nicol Wentzel aus Berlin08. März 2022

5 / 5

Endlich abgesichert

Wurde gut aufgeklärt über die aktuelle ist Situation und wie es in Zukunft aussehen könnte. Bin ich sehr dankbar für! Ich empfehle Andreas gerne weiter🙋🏻‍♀️

Jil-Faye aus Neukloster08. März 2022

5 / 5

Top!

Mit Felix hatten wir eine sehr Kompetente und Informative Beratung und konnten so unsere monatlichen Versicherungskosten um ca.30 % senken. Danke für Deine Beratung !

Michel aus Süderau10. März 2022

5 / 5

Großartig 👏 hat Spaß gemacht

Mit Felix hatten wir eine sehr Kompetente und Informative Beratung und konnten so unsere monatlichen Versicherungskosten um ca.30 % senken. Danke für Deine Beratung !

Maybrit aus Süderau10. März 2022

5 / 5

Sparen und Lebensqualität

Felix Voß hat uns beraten und ich muss jedes Mal feststellen, dass die Afa und ihre Mitarbeiter eine Beratungsqualität der extra Klasse abliefern. Diese Erfahrungen hat mich nichts gekostet, sondern meine finanzielle Lebenssituation zu meinem Vorteil überholt. Ich kann nur jedem Raten das Angebot wahrzunehmen. Beratungsfehler werden einem leider schmerzlich bewusst... und kompetent von der Afa korrigiert. Endlich kann ich mein Geld nun für die Verwirklichung meiner Träume ausgeben. Es war ein wunderschöner Norwegen-Urlaub. Danke Felix und Danke AFA.

Svenja Lorenzen aus Vollstedt14. März 2022

5 / 5

Kompetente Beratung

So eine Beratung hatten wir noch nie gehabt. Kompetente Aufklärung. Sehr empfehlenswert.

Jacqueline Riegel aus Neuburg21. März 2022

5 / 5

Nette, unkomplizierte Betreuung

Wir sind mit unserer Betreuung bisher sehr zufrieden. Flexible und unkomplizierte Terminfindung und sehr netter Kontakt mit Frau Prüter.

Virginia aus Neustrelitz21. März 2022

5 / 5

Sehr gut

Elisa Mayer sehr gute Beratung sehr vertrauenswürdig beste weiterempfehlen.

Maximilian aus Jena25. März 2022

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Beratungssituation von Franziska Gerdewischke. Alle Fragen konnten zufrieden stellend geklärt werden. Wir konnten meine Leistungen verbessern und ich habe im Monat ca. 44 € Ersparnis erzielen können. Ich bedanke mich recht herzlich und Freue mich auf die Zusammenarbeit.

Gudrun aus Magdeburg25. März 2022

5 / 5