Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 22.02.22 bis 28.02.22

- Seite 150 -

Angenehmes , informatives Gespräch

Eine durchaus sinnvoll investierte Stunde. Man fühlt sich gut beraten.

Thomas Schal aus Schöneiche22. Februar 2022

5 / 5

Überragend

Wenn jede Dienstleistung oder Beratungsleistungso so wäre, wie bei der AfA AG in Person Marcel Herschelmann, es würden immer 5 Sterne fallen. Weiter so, maximale Erfolge. Ich freue mich auf die nächsten Beratungskontakte.

Mirko Hinze aus Halberstadt23. Februar 2022

5 / 5

Hervorragende Arbeit

Bei der AfA habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Brauch man etwas oder will etwas wissen hat man meist sofort eine Antwort oder man muss nur 1 Tag warten und hat dann seine Antwort. Sehr zuverlässiger und schneller Service 👍

Florian Aulich aus Ilsenburg23. Februar 2022

5 / 5

Freundlich und kompetent

Hr. Herschelmann hat durch seine freundliche und offene Art schnell unser Vertrauen gewonnen! Er kümmert sich stets um all unsere Anliegen! Wir sind zufrieden und fühlen uns gut beraten !

Danny aus Halberstadt23. Februar 2022

5 / 5

Kompetent und Fair

Immer eine gute Beratung,neue Ideen für die Zukunft und finanzielle Absicherung. Regt einen oft zum nachdenken an und versucht ständig dein Leben zu verbessern, natürlich im Sinne des Kunden.

Jannes aus Halberstadt23. Februar 2022

5 / 5

Starkes Engagement

Ich habe seit einigen Jahren Kontakt mit der AfA Group und den dort zuständigen Hr. Herschelmann. Die Beratung erfuhr ich damals noch von selbigen als Anfänger in der rubik und sehe nun einen stark erfahrenen Mitarbeiter der Firma. Meine Anliegen werden genau erfasst und analysiert. Ich habe viel Geld sparen können und auch sehr viele freundliche Gespräche führen können. Meiner Erfahrung nach bin ich gut angekommen und habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht. Hatte einen Schadensfall den ich innerhalb von kürzester Zeit effektiv bearbeiten lassen konnte. Fazit ist schnelle Leistung und kundennähe. Bleibt so.

Andre Schölzke aus Ilsenburg23. Februar 2022

5 / 5

Faire und ehrliche Beratung

Die erste Erfahrung habe ich mit einem Mitarbeiter der AFA mit einem mittlerweile ausgeschiedenen Mitarbeiter, dennoch jetzt in der Betreuung vom Marcel, fühle ich mich sehr in besten Händen. Hab es meine Familie ohne Bauchschmerzen empfehlen können :-)

Sina aus Halberstadt23. Februar 2022

5 / 5

Verlässlich, flexibel & Kundenorientiert

Meine bisherigen Erfahrungen waren durchweg positiv. Freundliche und motivierte Mitarbeiter, ein schneller und zuverlässiger Kundenservice und ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis haben mich überzeugt. Ein attraktives Portfolio mit Wert auf Qualität, sowie Kundenzufriedenheit! Eine klare Weiterempfehlung.

Dustin aus Goslar24. Februar 2022

5 / 5

SUPER Beratung

Die Beratung von Herrn Andreas Scholz war wie immer super,er nimmt sich sehr viel Zeit,kann alle Fragen beantworten,man fühlt sich super aufgeklärt. Wir sind schon lange zufriedene Kunden und empfehlen ihn sehr gerne weiter.

Marcel Krönert aus Teltow27. Februar 2022

5 / 5

Super Beratung

Dank für die tolle Beratung von Herrn Andreas Scholz, durch Ihn ist mein Verständnis für Versicherung deutlich gestiegen. Und er hat mich sehr kompetent beraten. Auch wenn man Ihn kontaktiert erhält man schnellen und tollen Service. Vielen lieben Dank

Franziska aus Pirna28. Februar 2022

5 / 5