Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 31.01.22 bis 22.02.22

- Seite 149 -

Zuverlässig und vertrauensvoll

Ich bin seit gut 3 Jahren Kundin bei Frau Franziska Gerdewischke. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Bei Fragen meinerseits, ist Sie immer erreichbar und hilft mir weiter. Ich fühle mich rundum abgesichert und gut aufgestellt. Von Jahr zu Jahr gucken wir gemeinsam ob etwas zu optimieren ist und realisieren dies dann auch. Ich empfehle sie von Herzen weiter.

Jean Drawe aus Magdeburg31. Januar 2022

5 / 5

AfA AG S. Neumann

Anfangs war ich skeptisch doch nach einer netten und ausführlichen Beratung, konnte ich mich dafür entscheiden. Das ich soviel Vorteile haben kann, hätte ich nie geglaubt. Anhören lohnt sich.

Patrick Kliche aus Berlin01. Februar 2022

5 / 5

Danke für die tolle Beratung

Hier werdet ihr super individuell und kompetent beraten. Absolut empfehlenswert!

Martin Müller aus Leipzig11. Februar 2022

5 / 5

Sehr gute Beratung!

Vielen Dank für die professionelle Beratung! Kann ich jedem weiterempfehlen!

Stefan aus Dessau11. Februar 2022

5 / 5

Bin super zufrieden

Ich kann die Beratung durch Herrn Herschelmann nur jedem empfehlen!

Petra aus Halberstadt17. Februar 2022

5 / 5

Top Beratung und super Perspektive

Selber kann ich die AFA AG. bloß weiterempfehlen, ob es jetzt darum geht sich bezüglich der Finanzen zu erkundigen und Preis-Leistung ins Verhältnis zu bringen oder sich beruflich umzuorientieren. Für jeden ist das passende dabei.

Sophie aus Berlin19. Februar 2022

5 / 5

Sehr kompetent u freundlich

Herr Malwitz, hat uns umfangreich und kompetent erneut beraten. Die Vertrauensbasis ist definitiv vorhanden. Zusätzlich kann ich ihn bei Fragen oder Unklarheiten anrufen.

Robert aus Rostock19. Februar 2022

5 / 5

Gute, sympathische Beratung

Die Beratung von der Afa Ag hat mir nach eher schlechten Erfahrungen aufgezeigt, dass nicht alle Handelsvertreter schlechte Absichten haben. Dazu kommt, dass Frau Krauel und Herr Voß mir mit viel Geduld geholfen haben, genau das richtige zu finden, ohne dabei unbedingt irgendwelche unnötigen Dinge an den Mann bringen zu wollen.☺️

Julia aus Kiel19. Februar 2022

5 / 5

Super Beratung

Ich wurde sehr gut beraten und habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Melina Kloda aus Rostock21. Februar 2022

5 / 5

zufrieden

Ich wurde gut beraten von Franziska Gerdewischke.

Anika Krause aus Magdeburg22. Februar 2022

5 / 5