Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 18.01.22 bis 29.01.22

- Seite 148 -

Ein Großer Erfolg.

Seit dem Frau Gerdewischke angefangen hat Ordnung in mein gut gehütetes Geheimnis gemacht hat, habe ich auch wieder einen Überblick in meiner finanzwelt.Unter anderen haben wir eine gute Ersparnis bekommen, die ich gut wieder in einer Rentenversicherung investiert habe.

Thomas aus Magdeburg18. Januar 2022

5 / 5

TOP

Empfehlenswert

Sven aus Rostock19. Januar 2022

5 / 5

Einfach Hammer

Wurde von Marcus und Andreas aufgeklärt von Sachen die ich vorher noch nicht gewusst habe bin mega zu Frieden mit denn beiden

Christian Trense aus Neustrelitz21. Januar 2022

5 / 5

Optimale Beratung für meine Versicherung

Ich wurde durch Henrik Malwitz von der AFA AG beraten. Mein Bruder hat ihn mir empfohlen. Er hat mir die optimalen Versicherungen herausgesucht und nun bekomme ich sogar jedes Jahr von der Krankenkasse 600€ zurück.

Manuel Zemke aus Rostock23. Januar 2022

5 / 5

Sympathisch, kompetent und schnell

Franzi ist eine mega sympathische junge Frau, deren authentische und loyale Art mich sofort überzeugt hat. Ich fühle mich zu jeder Zeit super aufgehoben bei ihr. Sie hat mich zu all meinen Anfragen total kompetent beraten und es bleiben keine Fragen offen. Als es mal schnell gehen musste, hat sich Franzi total für mich ins Zeug gelegt. Alles in allem einfach nur empfehlenswert!

Doreen Dolge aus Magdeburg24. Januar 2022

5 / 5

Sehr gut

Ich fande den Umgang mit mit mir sehr freundlich und nett,Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich kann ich nur weiterempfehlen

Daniil Markus aus Bad schwartau25. Januar 2022

5 / 5

Kompetent und Kundennah

Die Kontaktaufnahme war schnell und freundlich. Der Vergleich war sehr Aufschlussreich und die Erklärungen für jeden zu verstehen. Gute und sehr Kundenorientierte Beratung, der Kunde steht absolut an erster Stelle. Absolute Empfehlung, der Ablauf ist unkompliziert und geht alles Online. Keine Wege bezüglich Kündigungen der alten Leistungen oder ähnliches, alles aus einer Hand. So macht sogar das Thema Spaß :)

Michelle aus Braunschweig25. Januar 2022

5 / 5

Eine tolle Zusammenarbeit

2018 hatte eine ausgezeichnete Beratung mit Udo Fidorra inklusive super Service über Jahre hinweg. Einfach nur empfehlenswert und zufriedenstellend.

Alexander Lukesch aus 27. Januar 2022

5 / 5

Kompetent und persönlich beraten

Marcus und Andreas haben sich Zeit für mein persönliches Konzept genommen. Anfangs skeptisch, war ich am Ende zufrieden rausgegangen und habe am Ende eine Menge Geld gespart.

Max aus Rostock28. Januar 2022

5 / 5

Perfekt

Felix Voß von der AFA Agentur Kiel ist sehr geduldig mit mir gewesen und hat mir alles erklärt bis ich es verstanden habe 😃 Herr Voß konnte mir zeigen, dass ich durch meinen Altberater nicht sehr gut aufgestellt war und mich für seine Sache begeistern. Als ein Beispiel, bei meiner KFZ konnten wir eine jährliche Ersparnis von 320€ bei gleicher Leistung erzielen. 💪🤩

Ahmad Jawad aus Flensburg29. Januar 2022

5 / 5