Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 16.12.21 bis 14.01.22

- Seite 147 -

Super Beratung

Herr Scholz hat mich sehr verständlich und kompetent beraten. Bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut beraten

Dominique aus Gorden -Staupitz16. Dezember 2021

5 / 5

Gute Beratung

Die Beratung war immer auf meine Wünsche bezogen. Herr Scholz hat sich Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären.

Linda aus Wilsdruff18. Dezember 2021

5 / 5

Gute, ausführliche Beratung

Ich habe mich bei der Beratung von Herrn Scholz gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und man merkt dass er sich auf seinem Gebiet ausgezeichnet auskennt.

Nicky aus Dresden20. Dezember 2021

5 / 5

Rundum zufrieden!

Beratungen erfolgen immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht und es wird stets dafür gesorgt, den Versicherungsschutz anzupassen und individuell zu verbessern. Ich könnte mir keine bessere Beraterin als Magdalena Domek vorstellen!

Leslie aus Kiel27. Dezember 2021

5 / 5

Absolut begeistert!

Ich blicke auf eine sehr professionelle und unkomplizierte Zusammenarbeit zurück, die mir mit Blick auf meine Tätigkeit als Outdoor Sportanbieter das Leben nachhaltig erleichtern wird. Toller Service von tollen Menschen. Vielen Dank!

Markus Drews aus Flensburg27. Dezember 2021

5 / 5

Super und schnelle Beratung

Dank Andreas Scholz bin ich jetzt super versichert und kann flexibel und einfach für das Alter sparen. War total zufrieden und würde Ihn sofort weiter empfehlen.

Laura aus Dresden27. Dezember 2021

5 / 5

Super Beratung und Zuverlässigkeit

Seit eineinhalb Jahren steht Maren Prüter von der AFA AG uns mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist sehr engagiert und jederzeit für uns erreichbar. Das macht einen guten Service aus. Sie erklärt auch schwierige Sachverhalte verständlich und transparent. Wir sind sehr zufrieden mit ihr und können sie nur weiterempfehlen.

Steffen und Susi aus Rostock02. Januar 2022

5 / 5

Eine Finanzberatung wie aus dem Bilderbuch

Meine Verlobte und ich sind durch Mundpropaganda auf Frau Prüter aufmerksam geworden und haben den Kontakt zu ihr gesucht und wurden sofort herzlich in Empfang genommen. Frau Prüter hat sich für uns sehr viel Zeit genommen und uns eine perfekte Finanzberatung gegeben. Egal ob es um alte Versicherungen ging, die unbrauchbar waren oder Sparanlagen und Konzepte für die Altersvorsorge zu realisieren bzw. zu planen. Frau Prüter konnte uns alle offenen Fragen und Bedenken positiv beantworten. Es hat Spaß gemacht mit ihr zusammen Lösungen zu finden und wir fühlen uns wirklich gut aufgehoben.

Wer eine wunderbare engagierte und um die Ecke denkende Finanzberaterin sucht ist bei Frau Prüter sehr gut aufgehoben. Wir können Sie wärmstens weiterempfehlen!

Florian aus Neubrandenburg06. Januar 2022

5 / 5

Solide und kompetent

Mit meinen beiden Beratern Andreas Ilkow und Marcus Becker-Lenz habe ich ein kompetentes Team, das mir in allen wirtschaftlichen Belangen zur Seite steht. Die Skepsis war groß, die Beratung aber stets fundiert und schlüssig, sodass das Vertrauen gewachsen ist und ich mich nun gut abgesichert fühle. Vielen Dank! :)

Sabrina aus Plauen08. Januar 2022

5 / 5

Super Leistung

Fachlich kompetent

Aida Djarkas aus Berlin14. Januar 2022

5 / 5