Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 25.11.21 bis 05.12.21

  • 146

- Seite 146 -

Nette Beratung

Berater Andreas Scholz kam auf mich zu und bot mir auf nette und seriöse Weise ein Produkt an. Es gibt nicht negatives zu erwähnen. Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit in Zukunft.

David aus Dresden25. November 2021

4 / 5

Finanzielle Absicherung im Altern

Nach anfänglicher Skepsis konnte uns die kompetente und transparente Beratung überzeugen.

Robert und Peggy aus Bernau26. November 2021

5 / 5

Top Beratung

Schnelle und professionelle Beratung. Ganz nebenbei sehr gute Preise

Christian Jacobs aus 29. November 2021

5 / 5

Sehr gute und verständliche Beratung

Erneut bin ich sehr zufrieden mit der Beratung von Andreas Scholz. Alle Fragen konnten super und verständlich beantwortet werden - das gibt mir ein sicheres Gefühl. Vielen Dank dafür.

Anne aus Dresden01. Dezember 2021

5 / 5

Ich bin Fenster und Türenbauer

Ich bin Fenster und Türenbauer und wurde durch Henrik Malwitz beraten. Die Beratung war sehr gut und kompetent.

Matthias aus Kritzmow03. Dezember 2021

5 / 5

Sehr zufrieden

Eine sehr gute und persönliche Beratung rund um das Thema Finanzen und Versicherungen. Wir fühlten uns bei Maren sehr gut beraten. Sehr empfehlenswert.

Jennifer aus Neubrandenburg05. Dezember 2021

5 / 5
  • 146