Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 26.10.21 bis 21.11.21

- Seite 145 -

Einfach

Durch Herrn Felix Voß konnte ich meine Zukunftsinvestionen in die richtigen Bahnen lenken und hab mit ihm einen Vertrauenswürdigen Erlebnissberater an meiner Seite. Herr Felix Voß ist immer offen für Fragen und Erläutert diese gerne. Er konnte meine Wünsche und Plane zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllen. Mich hat die Einfachheit mit Herrn Felix Voß zu arbeiten stehts begeistert.

Levke Toft aus Klixbüll26. Oktober 2021

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich hatte die Woche ein sehr nettes Beratungsgespräch mit Andreas Ilkow. Habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.

Anika aus Rostock29. Oktober 2021

5 / 5

Beratung

Die Beratungen sind sehr gut AFA Agentur Preiss

Torsten aus Berlin31. Oktober 2021

5 / 5

Zuverlässig

Wir haben nun schon wegen mehrerer Anliegen die Dienste der AFA AG beansprucht. Frau Prüter hat sich immer sofort um unsere Angelegenheiten gekümmert, stets zu unserer höchsten Zufriedenheit 😊

Trixie aus Neubrandenburg02. November 2021

5 / 5

Sehr tolle Beratung!

Die Beratungsleistung der AFA AG ist sehr gut und informativ. Die MitarbeiterInnen sind mir sehr sympathisch. Es wurde auf meine Wünsche und Bedingungen eingegangen und sehr ausführlich beraten.

Darlene aus Neubrandenburg02. November 2021

4 / 5

Sehr nette und kompetente Beratung

Über meine Beraterin, Saskia Kühn bei der AFA Agentur kann ich nur positives berichten. Wie immer eine super nette und kompetente Beratung (Versicherungsvergleiche und Gegenüberstellungen). Mit ihr zusammen fand ich die für mich passenden Produkte. Vielen Dank dafür und auf weitere gute Zusammenarbeit.

Orlando aus Gera08. November 2021

5 / 5

Beratung/ Service alles gut

Wurde durch Andreas Ilkow und Marcus Becker-Lenz gut aufgeklärt. Habe endlich einen Ansprechpartner. Bin für finanzielle Einbußen gut abgesichert und habe für später vorgesorgt.

Dennis aus Rostock15. November 2021

5 / 5

Sehr positiv

Ich wurde durch Herrn Felix Voß sehr kompetent beraten und alle meine Fragen und Anliegen konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet werden. Absolut empfehlenswert.

Herta Schulz aus Kiel18. November 2021

5 / 5

Gut

Felix Voß/ AFA Die aufschlussreichen Gespräche mit Herrn Voß haben mir die Augen geöffnet in Sachen Finanzen. Ich würde Herrn Voß immer weiterempfehlen.

Robert Lund aus Langenhorn19. November 2021

5 / 5

Ich bin mit der Beratung

Ich bin mit der Beratung von dem Herrn Amstutz sehr zu Frieden.er hat mir geholfen Geld zu sparen und mein Leistungen zu optimieren kann ihn nur empfehlen

Paul aus Berlin21. November 2021

5 / 5