Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 30.09.21 bis 21.10.21

- Seite 144 -

Einfach und Verständlich

Also ich bin eigentlich ein Mensch, der wirklich ewig braucht um Finanz Sachen zu verstehen aber mir wurde alles super einfach und sehr verständlich erklärt, dass sogar jemand der kaum Bescheid weiß über seine Finanzen ein super Durchblick bekommt, in der Sache. Ich kann die AFA AG wirklich empfehlen.. man wird auch super lieb behandelt und das ist doch schon einer der größten Bausteine. Ich kenne das von mir, kommt die Person nicht so dolle rüber habe ich selber auch keine Lust zum zu hören. Außerdem hat man doch gerne Ahnung wie man in Zukunft mit Finanzen umgehen soll oder nicht? Ich wiederhole mich zwar aber ich kann es vom ganzen Herzen nur Empfehlen :)

Jenny aus Rostock30. September 2021

5 / 5

Gute/ vertrauensvolle Beratung

Ich habe eine tolle und vertrauensvolle Beratung erhalten, inkl. dem Aufzeigen von Vor und Nachteilen von Versicherungen.

Florian aus Mahlow04. Oktober 2021

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden. Netter

Ich bin sehr zufrieden. Netter Kontakt. Alles supi Ich bin Krankenschwester und wurde sehr gut beraten.

Annalena Timm aus Teterow07. Oktober 2021

5 / 5

Super

Herr Marco Sawatzki hat mich sehr gut beraten und mit viel Zeit alles sehr gut erklärt . Fachlich sehr aussagekräftige Darlegung und Angebot top . Sehr zu empfehlen .

Konny aus Rauen11. Oktober 2021

5 / 5

Top

Beratung der AFA durch Herrn Marco Sawatzki war sehr verständlich und inhaltlich sehr gut erklärt und fundiert begründet . Sehr zu empfehlen . Herr Sawatzki hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr gutes Angebot gemacht .vielen Dank und weiterhin viel Erfolg . Sehr zu empfehlen .

Konny aus Rauen11. Oktober 2021

5 / 5

Große Einsparungen

Ich wurde durch Herrn Felix Voß kostenfrei und unverbindlich beraten. Ich war jahrelang mit meiner Grundabsicherung bei einem Versicherungskaufmann, welcher in meinem Nachbardorf praktiziert. Herr Voß zeigte mir alleine bei meiner KFZ-Versicherung eine Ersparnis von 25% oder 150€ auf bei gleichen Leistungen, obwohl mein Altberater mir gesagt hatte, dass dies der günstigste Tarif wäre. Ich kann Herrn Voß sehr weiterempfehlen.

Marlies Jacobs aus Kiel11. Oktober 2021

5 / 5

Zufrieden wie immer

Dank meines treuen Beraters, Felix Voß, konnte ich wieder mal Geld sparen. 160 € weniger für meine Autoversicherung bei gleicher oder besserer Leistung. Ich sag herzlichen Dank Felix und bis zum nächsten Mal. -Julian

Julian aus Kiel11. Oktober 2021

5 / 5

Angenehme Beratung

Ich bin von Beruf Konstrukteurin und fühlte mich von Henrik Malwitz sehr kompetent beraten. Es war jederzeit eine Rücksprache für Fragen und Wünsche möglich und eine angenehme Umgangsform.

Christina aus Wismar13. Oktober 2021

5 / 5

Seriöse Beratung

Die Beratung war umfangreich, gut verständlich und kompetent, man erkennt die Sachkenntnis und langjährige Erfahrung von Tobias Preiß (AFA Agentur Berlin). Im Vergleich mit anderen Beratern von Versicherungen, Banken, etc. fühlte man sich von Herrn Preiß nicht unter Druck gesetzt. Man hatte das Gefühl ehrlich und zuverlässig beraten zu werden. Ich fühle mich gut betreut und werde auch in Zukunft meine Geldanlagen und Versicherungsangelegenheiten über die AFA abwickeln.

Angelika Thomas aus Zeuthen19. Oktober 2021

5 / 5

Super freundliches Personal mit hoher Professionalität und Kompetenz

Ich kann nur positives über die Afa berichten. Hier beraten einen nette junge Leute, die nicht nur professionell sondern auch kundenorientiert arbeiten. Die Berater gehen auf persönliche Wünsche ein und können durch knowhow überzeugen und Bedenken revidieren. Auch in Themen Altersvorsorge hat die AFA ein super Konzept und berät einen hervorragenden zu dem Thema.

Angelique Neye aus Jena21. Oktober 2021

5 / 5