Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 28.08.21 bis 24.09.21

  • 143

- Seite 143 -

Sehr freundliche Beratung durch Andreas

Sehr freundliche Beratung durch Andreas Ilkow

Maximilan aus Zemitu28. August 2021

5 / 5

Schnell, Kompetent, Freundlich

Ich bin seit Jahren Kunde der AFA AG Erfurt, Habe dort meine gesammten Versicherungen in "Pflege"und muss sagen das Ich das noch nicht bereut habe. Der Herr Daniel Dünkel kümmert sich herforragend um meine Angelegenheiten und das (fast) rund um die Uhr. Ich empfehle die AFA AG und vergebe 5 Sterne.

Michael Schmidt aus Dachwig08. September 2021

5 / 5

Sehr Kompetent

Sehr freundliche und zuvorkommende Berater. Selbst im kurzurlaub wird man fachmännisch betreut :).

Nadine aus Rostock09. September 2021

5 / 5

In guten Händen

Versicherungen und Altersvorsorge. Mit diesen Begriffen wird man immer wieder konfrontiert. Aber was sich da genau hinter versteckt oder was man machen kann, das sagt einem niemand. Bzw. die einem was erklären, machen es unverständlich und ich fühlte mich dort nie wirklich aufgehoben und abgeholt. Anders bei Frau Prüter. Sie hat mich am Anfang abgeholt und mir step by step erklärt was für welchen Schritt sinnvoll oder aber auch wichtig ist. Ich bin bei diesen Themen bei 0 gestartet und ich habe sehr viel Verständnis und Geduld von Frau Prüter erfahren. Mit viel Ruhe wurde mir ein verständliches Konzert erarbeitet, welches auf meine Wünsche, Bedürfnisse und Ziele angepasst ist. Ich bin sehr zufrieden!

Jon-Claude aus Hamburg11. September 2021

5 / 5

Beste Allroundberatung

Immer gut beraten, und wenn mal ne Frage offen bleibt wird sich darum immer gekümmert.

Christopher aus Rostock13. September 2021

5 / 5

Für jeden was dabei!

Bei der AFA AG wird man immer super beraten, man kann jede Frage stellen und wird zu nichts überredet was man im Endeffekt garnicht braucht. Ob persönlich, oder auch problemlos per Anruf oder Video-Chat - aus jedem Gespräch nimmt man etwas mit!

Emily aus Königslutter16. September 2021

5 / 5

Gut Beraten

Endlich Gut abgesicherte und auch für später gut ausgesorgt.. Top Service von Andreas👍🏽

Carlo Fürst aus Wokgast18. September 2021

5 / 5

Sehr gute Beratung, bin zufrieden.

Andreas Scholz bot eine sehr gute,detaillierte und leicht verständliche Beratung. Keine Frage offen gelassen,sehr zufrieden.

Simon aus Riesa20. September 2021

5 / 5

Schnell & Kompetent

Alles wurde verständlich erklärt und man wird nicht "totgequatscht".

Robert aus Dresden24. September 2021

5 / 5
  • 143