Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 14.07.21 bis 23.08.21

- Seite 142 -

Gerne wieder

Wir wurden in der Afa durch die Gebrüder Ettrich beraten, und wir waren sehr begeistert. Endlich haben wir mal Erfahren was hinter allem steckt und jemanden gefunden, der sich die Zeit für einen nimmt. Gerne wieder.

Karl aus Rostock14. Juli 2021

5 / 5

Super Produkte und sehr gut und einfach Erklärt

Ich war eigentlich bei einem anderen Assekuranz Makler Kunde aber lernte vor einigen Jahren schon Sascha Neumann aus der AFA Agentur in der Möllendorffstraße kennen und ließ ihn dann mal über meine Versicherungen usw. drüber schauen und musste feststellen das ich bei meinem alten Makler schlecht beraten war nun sind wir super zufrieden.

Steffen Riesopp aus Berlin21. Juli 2021

5 / 5

Sehr zufrieden

Seit einigen Jahren berät und betreut uns Tobias Preiß. Wir sind begeistert von seiner Zuverlässigkeit, Fachwissen und seinem Engagement. Sehr gern empfehlen wir ihn weiter.

Gabriela aus Päwesin OT Bagow26. Juli 2021

5 / 5

Super Beratung durch die AFA AG.

Sehr netter Kontakt bei der AFA AG. Super Beratung und sehr zuverlässig. Bin sehr zufrieden.

Sebastian aus Rostock03. August 2021

5 / 5

Alles Super

Ich war am Anfang sehr skeptisch. Doch nach meinem ersten Termin war meine Skepsis wie weg geblasen. Mir wurde alles verständlich erklärt und auf meine Wünsche und sorgen eingegangen. Aber mir wurde auch ehrlich gesagt wenn etwas nicht möglich ist was ich persönlich sehr gut finde da mir nur das hilft!

Anna Pia aus Köln07. August 2021

5 / 5

Positive Beratung

Ich hatte ein sehr schönes und positives Gespräch mit Frau Isabel Pengel.
Ihre Beratung kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen da sie viel Motivation und Kenntnisse mitbringt.

Veronic Garz aus Magdeburg10. August 2021

5 / 5

Eine gute, wohlmeinende und insbesondere

Eine gute, wohlmeinende und insbesondere sachkundige Beratung, die in angenehmer Plauderatmosphäre beginnt. Sehr empfehlenswert!

Katja aus Rostock11. August 2021

5 / 5

Begeistert, motivierend und inspirierend.⁰

Ich hatte eine kompetente und freundliche Beraterin, sie hat mir alles gut erklärt und sich wirklich Zeit für mich genommen. Mir wurde transparent gezeigt, wie ich mich absichere und meinen Lebensstandard beibehalte. Ich kann Isabel Pengel und Patricia Zeidler absolut weiterempfehlen.

Josephine aus Magdeburg13. August 2021

5 / 5

Sehr informativ, viele Dinge über

Sehr informativ, viele Dinge über die man aufgeklärt wird von denen man vorher gar nichts wusste.

Marcus Becker-Lenz aus Rostock18. August 2021

5 / 5

Sehr freundliche und gute Beratung

Sehr freundliche und gute Beratung , sehr bemüht und nehmen sich Zeit . Herr Ilkow ist eine freundliche und kompetente Person

Christoph Neumann aus Hohenfelde23. August 2021

5 / 5