Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 29.06.21 bis 08.07.21

- Seite 141 -

Einfach nur Top!

Ich hatte mehrere Anliegen und wurde durch Herrn Marco Sawatzki super beraten. Auch jetzt kann ich mich bei Problemen oder Fragen immer melden. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Maria aus Strausberg29. Juni 2021

5 / 5

Empfehlenswert

Hi, ich habe vor kurzme meine gesamten Versicherungen und auch meine Anlage durch Marco Sawatzki umstellen lassen und muss sagen, dass ich mit der Beratung und Durchführung sehr zufrieden war. Hr. Sawatzki ist gefühlt immer erreichbar und antwortet super schnell auf meine Mails. Daher kann ich die AFA AG sehr empfehelen. Lieben Gruß M.F.

M. aus Berlin30. Juni 2021

5 / 5

Umfassend gut beraten

Herr Marco Sawatzki hat mich umfassend sehr gut und kompetent beraten in allen Versicherungsfragen. Ich würde Ihn Freunden und Familienmitgliedern uneingeschränkt empfehlen.

Detlef aus Grünheide29. Juni 2021

5 / 5

Schnell, Professionell, Ehrlich

Ich bin zufrieden mit der Beratung und dankbar für die schnelle und bis jetzt unkomplizierte Änderung meiner Verträge ;)

Gina aus Rostock30. Juni 2021

4 / 5

Fantastisch

Der Mitarbeiter Hr. Sawatzki war sehr kompetent und hat sich die Zeit genommen die eine oder andere Frage noch zu beantworten. Für meinen Teil würde ich die AFA Agentur Preiß immer weiterempfehlen. Meiner Meinung nach reichen die 5 Sterne nicht aus, es müsste 10 geben!

Horst Hennig aus Eggerdorf30. Juni 2021

5 / 5

AFA AG. Hier habe ich

 AFA AG. Hier habe ich ein sehr kompetentes Team getroffen. Unter anderen bieten sie gute Produkten für Altersvorsorge an. Das Thema Altersvorsorge ist wichtig, besonders in der jetzigen demografischen Situation. Erklärung war fasslich und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Sehr zu empfehlen.

Sadat aus Leipzig01. Juli 2021

5 / 5

Zufrieden

Ich war und bin mit der fachlichen sowie kompetente Beratung sehr zufrieden. Alle meine Fragen und Wünsche würden berücksichtigt.

Melanie Buschko aus Berlin01. Juli 2021

5 / 5

Sehr Zufriedenstellend

Meine bisherigen Erfahrungen mit der AFA sind sehr positiv. Die Mitarbeiter Peter Dittrich und Richard Schlemm kümmern sich, sind sehr kompetent und freundlich. Bisher hat alles reibungslos funktioniert. Verdiente fünf Sterne!

Franz aus Dresden05. Juli 2021

5 / 5

Yvonne Deine Arbeit ist einfach TOP! – Sollte jeder für sich Testen 😊

Yvonne Müller hat mir eine andere Seite der Vermittler für Finanzen gezeigt. Die Bedürfnisse meiner Person & Familie standen im Vordergrund. Sie erklärt verständlich und auf mich eingehend auf! Sie zeigte mir mit viel Geduld was überhaupt wichtig wäre & und warum!!! Ersparnisse konnten auch erzielt werden trotz besseren Leistungskonditionen. Mach weiter SO!!!! 😊

Paul Bartkowiak aus Berlin08. Juli 2021

5 / 5

Sehr gute versicherung

Ich bin durch meinen Kumpel auf die AfA aufmerksam geworden. Hatte dann mehrere Termine mit Herrn Dittrich ein sehr höflicher Mann. Er versucht alles verständlich und Übersichtlich alles einem darzustellen und einem aufzuzeigen wo man sparen kann.

Adrian aus Heidenau08. Juli 2021

5 / 5