Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.06.21 bis 28.06.21

- Seite 140 -

Hohe Kompetenz

Andreas Scholz berät fair, beantwortet sehr verständlich und kompetent ALLE Fragen. Wir halten diese Sparanlage / Altersvorsorge für sicher und effektiv. Vielen Dank!

Katrin & Thomas aus Finsterwalde15. Juni 2021

5 / 5

Professionalität

  1. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Wie so oft, ist man natürlich erstmal skeptisch und denkt, man schließt irgendwas ab, was kein Mensch braucht. Aber nein! Offene und ehrliche Beratung, auch gleich erläutert was man nicht braucht, wurde noch nie so gut aufgeklärt! Warum sollte man skeptisch sein, wenn man bessere Leistungen auch bei namenhaften Versicherungen erhält und dann noch zu einem geringeren Beitrag? Also wer solch eine Leistung nicht in Anspruch nimmt, hat das Konto zu voll. Wirklich eine professionelle und fachgerechte Beratung. Es wird das angesprochen, was sonst keiner anspricht. Plausible Rechnung, sodass jeder weiß, was am Ende herauskommt und was man als Kosten abgibt. Nur zu empfehlen!

Julia aus Brieselang15. Juni 2021

5 / 5

Freundliche und Inhaltsgenaue Beratung

 Die Beratungen, die ich hatte waren sehr angenehm und informativ. Hatte die ganze Zeit ein gutes Gefühl und konnte jederzeit Fragen stellen, welche alle beantwortet wurden. War gut sage ich.

Oliver Letz aus Berlin17. Juni 2021

5 / 5

Sehr gute Hilfe

Ich würde sehr gut beraten und man hat mir gut weitergeholfen

Henning aus Rambin19. Juni 2021

5 / 5

Top Service

Ich wurde durch Andreas Ilkow beraten. Die Afa Ag gefällt mir sehr, sie hat mir weitergeholfen und ich bin jetzt gut aufgestellt.

Max aus Stralsund20. Juni 2021

5 / 5

Ich wurde von Svenja Lorenzen

Ich wurde von Svenja Lorenzen zunächst sehr gut beraten, für den weiteren Verlauf übernahm Felix Voß die Abwicklung. Ich habe mich bei beiden sehr wohl gefühlt und habe auch den Kontakt meiner Freundin weitergegeben. Diese wird den Prozess nun auch durchlaufen. Des Weiteren habe ich noch Freunde, bei denen ich die AFA auch empfehlen möchte. Vielen Dank!

Daniel Johannsen aus Klixbüll22. Juni 2021

5 / 5

Super kompetent

Immer sachlich mit einer guten Portion Humor und super erklärend! Es wird nichts abgeschlossen was man nicht möchte. Absolut empfehlenswert!

Michaela aus Berlin23. Juni 2021

5 / 5

Ich empfehle die Versicherung Unternehmer

Ich empfehle die VersicherungUnternehmer, dass sie sehr zuverlässig sind, ordnungsgemäß arbeiten und eine sehr gute Arbeit hin geben - die zeigen dir, was man braucht und was das wichtigste ist.

Martin aus Bammental24. Juni 2021

5 / 5

Beratung war professionell und sympathisch.

Beratung war professionell und sympathisch. Ich empfehle Herrn Antpusat gern weiter. Skala von 1 bis 10 ist die Bewertung 11!

Wilson aus Berlin25. Juni 2021

5 / 5

begeistert

Also ich muss ja wirklich zu geben, ich war noch nie so zufrieden wie jetzt bei euch! ich bin vorher dezent ein wenig auf die Nase gefallen mit meinen Versicherungssachen und man wird ja dadurch immer ein wenig vorsichtig. Aber euch kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Sehr professionell ,ihr wisst wovon ihr redet und quatscht nicht einfach den Leuten Sachen auf die man nicht braucht. Vielen dank für die Hilfe und alles ich werde euch auf alle Fälle mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

madlen aus jena28. Juni 2021

5 / 5