Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 19. September 2017

- Seite 14 -

Hochwald

Hey also ganz kurz ich werde betreut über Mathias Träger von der AFA Erfurt.Zu Mathias: Ein sehr guter, ehrlicher, hilfsbereiter, freundlicher Betreuer und eher so was wie ein Kumpel sehr sehr angenehm.Zur AFA Erfurt: Ein sehr cooles junges ,teamfähiges Unternehmen.Viele tolle Informationsveranstaltungen, Weihnachtsfeiern und vieles mehr.Fazit: Tipp Topp weiter so!

Heiko aus Am Ohmberg19. September 2017

5 / 5

Zufrieden

Sehr gute Beratung, freundliche Berater, flexible Beratungszeiten

David aus Leipziger Land19. September 2017

4 / 5

Sehr zufrieden

Ich war mit der Beratung der AFA AG sehr zufrieden, weil ich eine freundliche Beratung genossen habe, bei derauf meine persönlichen Interessen eingegangen wurde und nicht nur versucht wurde aus allem möglichen Profit zuschlagen. Ich werde von meinem Berater auch regelmäßig telefonisch kontaktiert ob ich noch zufrieden bin oder fragen habe. Geld konnte ich obendrein auch noch erheblich sparen.Kann die AFA AG nur wärmstens empfehlen!

Steffen aus Weingarten19. September 2017

5 / 5

Tolle Menschen und sehr sehr gute Produkte

Hinter der AFA AG stecken quallifizierte Mitarbeiter welche sich immer viel Zeit für Ihre Kunden nehmen und immer alles genauestens erklären. Sie überprüfen deine Versicherungen, Krankenkasse und Bank und zeigen einem tolle Wege und wunderbare Produkte womit mann wirklich bares Geld sparen kann. Hinter den Mitarbeitern der AFA AG stehen wundercolle Menschen und ich selbst bin sehr Zufrieden dass ich die AFA AG und Ihre Profukte kennen lernen durfte und Kunde dort sein kann. Mann hat Immer einen Persöhnlichen Ansprechpartner der sich um alles kümmert falls irgendetwas ansteht!

Mandy Blank aus Neubrandenburg19. September 2017

5 / 5

Soweit zufrieden, eine Beanstandungen.

Bin sehr zufrieden mit der Beratung und Leistung, soweit wie es möglich ist für mich zu beurteilen.Auch weitere Freunde von mir die Kunden sind, konnten bis jetzt nur positives feedback auf Nachfrage geben.

Dennis aus Porta Westfalica19. September 2017

4 / 5

Soweit zufrieden, eine Beanstandungen.

Bin sehr zufrieden mit der Beratung und Leistung, soweit wie es möglich ist für mich zu beurteilen.Auch weitere Freunde von mir die Kunden sind, konnten bis jetzt nur positives feedback auf Nachfrage geben.

Dennis aus Porta Westfalica19. September 2017

4 / 5

Top

Super freundlich, kompetent, meinen wünschen Entgegenkommend. Sehr zufrieden

Monique Klamt aus Wolfsburg19. September 2017

5 / 5

Bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Aufklärung, den angeboten und dem gesamten Paket. Ich werde super beraten. Außerdem bekam ich super Vorschläge. Kann ich jedem nur empfehlen!

Martin aus Malchow19. September 2017

5 / 5

beeindruckend

Durch die Empfehlung einer Freundin würde ich auf das Angebot aufmerksam.Meine Gesamtsituation wurde beleuchtet, mit mir gemeinsam nach Verbesserung/Einsparungspotenzial gesucht und dann der Fokus auf den Vermögensaufbau gelegt.Ich bin begeistert und dankbar, diese Möglichkeit der Optimierung zu kennen und weitergeben zu dürfen.

Elke Titz aus Zell19. September 2017

5 / 5

Gut gemacht ??

Ein offene Beratung, wo man alles erfahren kann.

Nadine Jahn aus Dresden19. September 2017

4 / 5