Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 22.05.21 bis 13.06.21

  • 139

- Seite 139 -

Kompetente Beratung

Auf der Suche nach einer sicheren und flexiblen Altersvorsorgemöglichkeit trafen wir Herrn Andreas Scholz. Wir fühlten uns rundum kompetent und ehrlich beraten und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Heike + Mirko aus Hohenleipisch22. Mai 2021

5 / 5

Exklusivität

Dank Andreas Scholz habe ich nun endlich das Wissen mein Geld seriös, sicher und gewinnbringend für mich arbeiten zu lassen.

Daniel aus Riesa27. Mai 2021

5 / 5

Super Beratung

Fühle mich endlich ordentlich und kompetent beraten. Großer Pluspunkt, alles völlig unabhängig. Hier will man nicht nur schnell "Kohle scheffeln", sondern denkt an das Wohl, Zufriedenheit und Portemonnaie des Kunden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an den Niklas Triebel!

Marco Scarbata aus Bad Salzungen28. Mai 2021

5 / 5

Sehr gut

Die Beratung ist sehr gut und informativ. Man wird über vieles aufgeklärt und fühlt sich gut aufgehoben.

Dustin aus Greifswald31. Mai 2021

5 / 5

Rundum beraten

Aufschlussreiche Beratung, auf Kundenwünsche wird individuell eingegangen. Sehr engagierter netter Berater!

Nico Scarbata aus Bad Salzungen01. Juni 2021

5 / 5

Super Gesamtpaket!

Die AFA AG wurde uns von meiner Schwester empfohlen. Wir bekamen eine allumfassende, nette und vor allem kompetente Beratung sowie eine stete Betreuung im Weiteren. Interessant für alle,die sich finanztechnisch beraten lassen bzw. Geld einsparen wollen. Wir werden definitiv in der Zukunft noch weiteren Service in Anspruch nehmen!!

Moni aus Weltmetropole Nemt01. Juni 2021

5 / 5

Sehr kompetent

Ich bin mit Denis jerkel sehr zufrieden er hat mich kompetent beraten mir in den bereichen geholfen die wichtig waren und mir möglichkeiten gezeigt mich beruflisch umzustellen

phillip melchert aus rostock03. Juni 2021

5 / 5

Kompetent aufgehoben

Ich wurde sehr gut erklärend beraten.Man(Frau)kümmert sich,stellt nachforschungen an,wenn es gewünscht ist. Ich fühle mich bei Frau Franziska Gerdewischke vertrauensvoll aufgehoben.

Christoph aus Magdeburg13. Juni 2021

5 / 5

Aufschlussreiche Beratung

Nach anfänglicher Skepsis meinerseits wurde ich bezüglich BU, Altersvorsorge und finanztechnischen Belangen sehr freundlich und kompetent von Franziska Gerdewischke (Agentur Fink) beraten. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gern weiter.

Jana aus Magdeburg13. Juni 2021

5 / 5
  • 139