Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 06.05.21 bis 22.05.21

- Seite 138 -

Sehr zuverlässig

Extrem zuverlässig !! In einer gemütlichen Atmosphäre wird man fachlich genau beraten und mit wunderbaren Versicherungen versorgt. Preis und Leistung ist unschlagbar gut. Ich kann nur jeden empfehlen der auf gute Beratung wert legt, sich in diese sicheren Hände zu begeben

Jenny aus Cottbus06. Mai 2021

5 / 5

Super Beratung

Ich wurde von Herrn Burmeister super beraten, fühlte mich sofort wohl und verstanden in meinem Anliegen. Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich gehe mit einem super Gefühl aus dem Gespräch. Im Ergebnis zahle ich nun weniger, aber habe deutlich mehr Leistung wie vorher. Vielen Dank nochmal an Herrn Burmeister

Stephanie aus Kiel07. Mai 2021

5 / 5

Sehr Zufrieden!

Die Beratung bei Paul Girschewsky war sehr gut, ich habe alles erklärt bekommen und verstanden. Sehr freundlicher Empfang! Ich empfehle Paul Girschewsky weiter!

Phillip aus Vetschau/Spreewald08. Mai 2021

5 / 5

Tolles kompetentes Team in Kiel

Unsere Anliegen waren in sehr guten Händen, wurden hervorragend vorbereitet und mit zusätzlichen Möglichkeitsvarianten unterbreitet! Zu keiner Zeit war das Gegühl da, anders, besser oder teurer abschließen zu müssen. Wir hatten sehr gute Gespräche mit Frau Pia Lorenzen und Herrn Yannick Kehl und hatten Zeit, die unterbreiteten Angebote zu bedenken und schlussendlich z.T. günstigere und/oder bessere Angebote abzuschließen und dabei leichte Einsparungen erwirtschaftet zu haben.

Thomas Karl-Heinz aus Kiel09. Mai 2021

5 / 5

Sehr gute und kompetente Beratung.

Ich wurde sehr gut beraten. Die Termine waren verlässlich und ich wurde sehr kundenorientiert behandelt. Herr Yannick Kehl und Frau Pia Lorenzen sind auf meine Bedürfnisse eingegangen und haben mir entsprechende Vorschläge unterbreitet. Meine Versicherungen sind nun alle auf dem neuesten Stand. Zusätzlich spare ich bei besseren Leistungen auch noch Geld. Ich hatte immer genügend Bedenkzeit und fühlte mich zu keiner Zeit genötigt, etwas abschließen zu müssen. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls, dass die Beratung kostenlos ist, Ich würde jedem zu dieser unverbindlichen Leistung raten.

Susanne aus Kiel09. Mai 2021

5 / 5

Sehr kompetent und freundlich

Ich lernte die Agentur durch eine Freundin kennen. Von Anfang an wurde ich hervorragend beraten. Neben einer Aufklärung über allgemeine Umstände wurde zudem auch schnell ein persönlich zugeschnittener Finanz- und Versicherungsvorschlag vorgestellt. Jederzeit war der Berater für mich erreichbar.

Tom aus Nideggen10. Mai 2021

5 / 5

Bewertung

Ich würde von Zdenko Nemec beraten zum Thema Altersvorsorge und Absicherung meiner Arbeitskraft damit war ich sehr zufrieden. Fühle mich jetzt gut beraten und abgesichert. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

Sarah Diggs aus Wiesloch17. Mai 2021

5 / 5

Nette und Kompetente Beratung

Ich hatte ein nettes aufklärendes Gespräch. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, um die einzelnen Punkte genau zu erklären. Dabei hatte ich das Gefühl, dass sich speziell mit meiner Person bzw. meinen Bedürfnissen im Vorfeld gut beschäftigt wurde, um mir auch wirklich nur das vorzustellen, was relevant für mich ist. Ich bin froh hier gelandet zu sein und kann die Afa jedem empfehlen, der sich nicht eigens im Dschungel der Versicherungen etc. alleine durchschlagen will.

Clara aus Rostock19. Mai 2021

5 / 5

Gute Betreuung

Mein Mann und ich werden seit einigen Jahren von Herrn Tobias Preiß von der AFA AG sehr gut betreut und beraten. Die Produkte werden gut verständlich erklärt und er geht immer auf unsere Fragen ein. Sollte man noch Bedenkzeit brauchen, ist das auch kein Problem, dann wird ein Folgetermin vereinbart. Ich würde Herrn Tobias Preiß jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Heike aus Berlin20. Mai 2021

5 / 5

Alles in allem ein positives Gefühl

Wir hatten ja bereits Erfahrungen im Bereich Finanz- und Versicherungsberatung machen können. Die ersten Termine, mit Herrn Christian Arendt von der AFA Erfurt, waren zur Analyse unserer bis dato geschlossenen Verträge. Die entsprechende Auswertung nach ein paar Tagen war recht anschaulich und plausibel. In dieser Form und Ausführlichkeit kannten wir das noch nicht. Das daraus resultierende Ergebnis hat uns überzeugt. Ich kann vorhergehende Rezensionen nicht nachvollziehen, wenn man schreibt, dass die Berater sich nie wieder gemeldet haben. Ich empfinde es als Vorteil. dass nicht ständig jemand kommt und mir irgendetwas neues vorlegt. Es ist jedoch jederzeit möglich, bei Fragen und Änderungswünschen, den Berater zu kontaktieren. Dann findet ein weiteres Beratungsgespräch statt, in dem man gewisse Dinge klären kann. Alles in allem haben wir ein positives Gefühl.

Frank Siegl aus Erfurt22. Mai 2021

5 / 5