Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 13.04.21 bis 04.05.21

- Seite 137 -

Sehr Zufrieden

Der erste Kontakt war schnell, flexibel und unkompliziert gefunden. In einem angenehmen Gespräch wurde schnell, verständlich und logisch ein Konzept erarbeitet, was auf meine persönlichen Bedürfnisse angepasst war! In den weiteren Terminen ging es um Details, die ebenfalls sehr gut beschrieben wurden. Aufkommende Fragen wurden schnell erklärt und aus dem Weg geschafft. So entstand nicht nur ein rundes Konzept, sondern auch eine durchweg runde Beratung! Fazit: Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin und eins A Beratung!

Julius aus Neubrandenburg13. April 2021

5 / 5

Einfach superDie

Die AFA AG insbesondere Anne bekommen echt 5 von 5 Sternen...sehr nett..hilfsbereit..geduldig...u kompetent...bin froh das ich die Anne an meiner Seite habe die mir fragen beantwortet u mir echt weiter hilft ...

Marek Karbe aus Leipzig14. April 2021

5 / 5

Sehr sehr gut

  1. Sehr gute Erklärung und Erläuterung, Sehr gute Sachkenntnis.

Susanne aus Lübbenau16. April 2021

5 / 5

Die beste Lösung

Leider hatte ich einen großen privaten Fehler gemacht. Durch die AFA und vor allem durch Andreas Ilkow wurde mir allerdings die Möglichkeit geboten, aus dieser Zwickmühle herauszukommen. 4 private Kredite zu einem Kredit mit einem sehr guten Prozentsatz zusammengeführt und oben drauf extra Budget freigeschafft. Ich konnte somit diese unüberzwingbare Situation lösen und kann nun nach vorne schauen und fühle mich gut.

Fabian Fentzahn aus Dummerstorf17. April 2021

5 / 5

Professionell und menschlich

Die AFA AG hat mich sehr positiv überrascht! Entgegen jeder Erwartung wurde ich bestens beraten. Es wird nach dem optimalen Preis - /Leistungsverhältnis gesucht, auf Sie zugeschnitten. Fachlich und verständlich erfolgen Beratungsgespräche welche nicht den geringsten Eindruck erwecken Sie sollen unbedingt etwas unterschreiben. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!

André aus Rostock19. April 2021

5 / 5

Eine informative, umfangreiche und zielführende Beratung.

Mein Berater Herr Girschewsky konnte all meine Fragen beantworten, nahm sich entsprechend Zeit und konnte mich somit von den Angeboten überzeugen. Ich hatte keinen Kaufdruck oder das Gefühl einer unverhältnismäßigen Verkaufsabsicht. Für Neulinge in dem Bereich Versicherungen und Co. hatte und habe ich Berührungsängstemit der Thematik und eigentlich keine Lust mit dem Thema auseinanderzusetzen. Ich fühlte mich aber ganz gut abgeholt und finde es gut, dass auch weiterhin alle Angelegenheiten diesbezüglich an meine Berater abgegeben werden können und ich mich um nichts weiter kümmern muss. Ich hab auch nicht das Gefühl, dass meine Ahnungslosigkeit ausgenutzt wurde und fühle mich fair beraten und in Zukunft gut abgesichert dank Herr Girschewskys Hilfe.

Mona aus Cottbus20. April 2021

4 / 5

Kompetente und freundliche Beratung

Ich habe mich bezüglich passender Produkte zur Altersvorsorge durch Uwe Mirschinka der Erfurter AFA Agentur beraten lassen. Neben einer absolut flexiblen und auf den Kunden zugeschnittenen Gesprächsterminfindung, überzeugte mich insbesondere die ausführliche und kompetente Beratung. Auch mehrmalige Nachfragen zu den einzelnen Produkten wurden transparent und ausführlich beantwortet. Gerne wieder!

Michael aus Leipzig22. April 2021

5 / 5

Brilliante Kompetenz

Bisherige Beratungstermine 3, innerhalb von 1 bis 2 Wochen im April 2021. Die Kompetenz meiner beiden Finanzberater Viet Duc Tran und Viet Nguyen, waren erkennbar und bei allen genannten Terminen. Sie gingen strukturiert und professionell bei den Gesprächen auf die einzelnen Bedürfnisse von mir ein. Auch Abseits der vereinbarten Zeiten, konnte ich telefonisch und via E-Mail meine Anliegen schildern. Kundenwünsche, -fragen und Unklarheiten zu einzelnen Themengebiete wie: Zahnzusatzversorgung, Lebensumständen wie ein angehendes(Master)Studium, beruflich abhängige Risiken, usw. wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und geklärt oder Informationen nachträglich eingeholt. Ich kann Sie beide demnach wärmsten weiterempfehlen!

Danny aus Nürnberg26. April 2021

5 / 5

Sehr kompetent

Ich habe mich gut beraten gefühlt. Meine derzeitige Lebenssituation hat mein Berater Henrik Mahlwitz absolut berücksichtigt. Ich fühlte mich sehr gut beraten.

Jana aus Rostock29. April 2021

5 / 5

Sehr gut - von Anfang bis Ende

Bei der AFA AG fühle ich mich zu jeder Zeit sehr gut und ehrlich beraten. Jeder Mitarbeiter ist unheimlich engagiert und möchte das Beste für seinen Kunden, das bekommt dieser jederzeit zu spüren. Alle sind stets offen für Fragen und nehmen sich genügend Zeit für ihre Kunden. Ich gehe nach jeder Beratung mit einem sehr sicheren und guten Gefühl nach Hause.

Sophie Giese aus Rostock04. Mai 2021

5 / 5