Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 15.03.21 bis 09.04.21

- Seite 136 -

M.Thieme

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung es wurde auf meine Wünsche eingegangen und umgesetzt. Ich wurde fachgerecht von Nick Wiechmann beraten. Ich kann es nur weiter empfehlen

Mario Thieme aus Rostock15. März 2021

5 / 5

Top Beratung

Die Beratung von Nick Wiechmann und Andreas Ilkow hat mir super gefallen, top Service und klasse Qualität und Leistung der Produkte, Bin sehr zufrieden.

Frederic Dannenberg aus Rostock16. März 2021

5 / 5

Super Beratung. Alles sehr verständlich

Super Beratung. Alles sehr verständlich und anschaulich erklärt und es wird auf die individuellen Wünsche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden.

Marie aus 18. März 2021

5 / 5

Skepsis wich Sicherheit

Zugegeben, ich habe mich nie sonderlich um meine Finanzen, Versicherungen und auch Altersvorsorge gekümmert. Nachdem ich nun einen „Haufen“ Versicherungen und Sparanlagen lieblos über die Jahre abgeschlossen hatte, kam irgendwann eine Mitteilung bezüglich des Ersparten und was am Ende „dabei heraus kommt“. Die Erkenntnis traf mich hart, also machte ich mich auf, Daniel Dünkel von der AFA AG zu kontaktieren. Ich hatte nur alle Versicherungen und Verträge vorzulegen und zu formulieren was ich brauche und mir vorstelle. Einer umfassenden Bestandsaufnahme folgten Vorschläge, Verbesserungen und Optimierung meiner bestehenden Verträge und im letzten Abschnitt die Gewissheit einen Ansprechpartner gefunden zu haben welcher stets verlässlich ist. Das Argument: „Der will ja nur verdienen“ lasse ich nicht gelten, denn natürlich muss er für das was er tut auch entlohnt werden- wir gehen ja schließlich auch nicht umsonst arbeiten. By the way, der komplette Service ist kostenfrei und unkompliziert. Von mir eine klare Empfehlung für die AFA AG aka Daniel Dünkel.

Jennifer aus Arnstadt24. März 2021

5 / 5

Sehr kompetent und freundlich

Schon seit vielen Jahren werden wir durch die AFA AG, speziell durch Herrn Kanter/Büro Mannheim betreut. Jede unserer Fragen wird schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert beantwortet. Außerdem ist Herr Kanter jederzeit für uns da, wenn wir nicht weiter wissen und ratlos vor irgendwelchen Versicherungsschreiben sitzen. Man wird auch durch den Dschungel der vielen verschiedenen Angebote geführt und Herr Kanter fand bisher immer genau das passende für uns. Man fühlt sich einfach aufgehoben und wohl, wenn man jemanden wie ihn an der Seite hat. Was uns auch gefällt, dass es persönliche Gespräche und Besuche gibt und nicht alles anonym über das Internet erledigt wird.

R. Mehr aus Eppelheim25. März 2021

5 / 5

Sehr zufrieden

Wurde in der AfA AG in Kiel beraten. Absolut kompetentes und freundliches Personal. Meine Versicherungen durch gewechselt mit Hilfe der Mitarbeiter und einen Haufen Geld gespart, ich bin wirklich begeistert. Außerdem wurde mir geholfen, meine Zukunft mit einem sicheren Fonds abzusichern. Empfehlung wirklich an alle. Nimmt euch die Zeit und guckt es euch an. Kostet ja nichts.

Julian aus Kiel29. März 2021

5 / 5

Tolle, individuelle Beratung

Durch einen Arbeitskollegen wurde ich auf das Thema Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) aufmerksam gemacht. Er hat mir Herrn Girschewsky von der AFA AG empfohlen. Dank ihm bin ich für den Fall, irgendwann nicht mehr in der Lage sein zu können, sehr gut abgesichert. Gerade als Gesundheits- und Krankenpfleger ist es nicht leicht eine BU zu finden, geschweige denn eine mit solch guten Konditionen. Ich habe mir zum Vergleichsangebote bei anderen Versicherungen, unabhängig von der AFA eingeholt, aber keine kam an die Leistungen ran.

Maximilian aus Cottbus01. April 2021

4 / 5

Sehr positiv

Ich bin „Kundin“ bei Sebastian Jentzsch und bin voll & ganz zufrieden mit seiner Beratung & Betreuung. Kein „auf quatschen“ und immer offen & ehrlich! Vielen Dank dafür 🙏🏻

Maria aus Cottbus01. April 2021

5 / 5

Sehr gut

Ein motiviertes und freundliches Team..... Auch immer eine ehrliche Beratung, was mir persönlich sehr wichtig ist.

Jeanine Spindler aus Jena07. April 2021

5 / 5

Finde ich toll

Ich und mein Verlobter sind sehr zufrieden mit der Beratung gewesen. Isabel Pengel hat uns Möglichkeiten und Alternativen aufgezeigt, sodass wir nicht nur unsere Rente sichern, sondern eben in Sicherheit später leben können :) Wir sind super zufrieden und Empfehlen gern weiter.

Michelle aus Haldensleben09. April 2021

5 / 5