Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 12.02.21 bis 01.03.21

  • 135

- Seite 135 -

Toll

Ich wurde freundlich, kompetent und vorallem transparent und ehrlich beraten. Meine Altersversorge steht nun endlich. Danke an die Franzi Gerdewischke :)

Michi aus Burg12. Februar 2021

5 / 5

Mega

 AFA AG Super Beratung ich habe es in wenigen Minuten sofort verstanden. Sympathische Frau, mega gut erklärt. Gerne wieder

Melina Pfennig aus Spremberg15. Februar 2021

5 / 5

Einwandfrei

Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Es wird nichts aufgeschwatzt und Fakten leicht verständlich erklärt. Bei Kommunikationsfehlern gab es immer schnell eine Lösung ohne Diskussionen.👍🏻

Christoph aus Cottbus18. Februar 2021

5 / 5

Gute Beratung und Betreuung

Ich bin mit der Betreuung von Markus sehr zufrieden.

Sabrina Dorgstecher aus Schwerin22. Februar 2021

5 / 5

Karriere und Beratungsqualität

Kompetente Beratung, ehrliche und kostengünstige Produkte, sehr guter Kundenservice und vor allem riesige Karriere Möglichkeiten

Deniz Tedik aus Berlin23. Februar 2021

5 / 5

Tolles Konzept !

Die Beratung wie auch die Produkte sind einfach erstklassig und jedem zu empfehlen.

Sandro aus Berlin23. Februar 2021

5 / 5

Ausführliche und kompetente Beratung

Ich dachte zuerst über die AFA AG: was fürn shit,man will mir schon wieder was aufquatschen. Aber nach meinen Beratungsgespräche mit Sascha war ich angenehm überrascht. Man kann eine Menge Geld sparen und es ist echt unkompliziert. Macht weiter so. 100% top

Rico aus Berlin23. Februar 2021

5 / 5

Sehr freundliche Beratung von Andreas.Einfache

Sehr freundliche Beratung von Andreas. Einfache und nachvollziehbare Erklärungen. Setzt sich für die Bedürfnisse des jeweiligen Kunden ein.

Christoph aus Rostock23. Februar 2021

5 / 5

Super Beratung

Dank der umfassenden und transparenten Beratung konnten wir unsere Versicherungen und Altersvorsorge optimieren. Danke, Andreas!

Christina und Christian aus Bernsdorf24. Februar 2021

5 / 5

Ich war im Gespräch mit

Ich war im Gespräch mit Nick Wiechmann und bin vollkommen zufrieden mit den Gesprächen, der Beratung und allem was dazu gehört. Zu jeder Frage, gibt es eine schnelle Antwort. Zu jedem Anliegen, ein gutes Angebot. Ich kann's nur weiterempfehlen. :)

Kiara aus Rostock01. März 2021

5 / 5
  • 135