Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 11.01.21 bis 12.02.21

- Seite 134 -

AFA AG

Bin sehr zufrieden mit AG und meinen persönlichen Ansprechpartner Marcus Schulz

Steven aus Gadebusch11. Januar 2021

5 / 5

Super

Ist eine super AG zuverlässig und freundlich und passen sich den Bedürfnissen der Kunden an und die mein Berater kann ich nur weiter empfehlen marcus schulz

Steven Bade aus Gadebusch12. Januar 2021

5 / 5

Ich wurde von Mantas gut

Ich wurde von Mantas gut beraten und informiert.

Jurgita aus Kiel16. Januar 2021

5 / 5

Top

Bis jetzt wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Alexander aus Schwerin19. Januar 2021

4 / 5

Das Gespräch war sehr gut

Das Gespräch war sehr gut und ausführlich. Alles wurde genau erklärt und auch schön einfach. Immer wieder gerne mit dem Herrn Denis Jerkel.

Dirk aus 23. Januar 2021

5 / 5

Ich bin total zufrieden mit der AFA

Mir und meiner Familie hat man sehr geholfen im dem Aktencaos und bei den Versicherungen durchzusehen und haben auch sehr viele Vorteile in finanziellen Sachen erreicht Sehr freundliche Mitarbeiter/in. Würde es immer weiterempfehlen sich dort Beraten zu lassen es lohnt sich auf jeden Fall.

Anja Döring aus Rostock26. Januar 2021

5 / 5

Kompetente Beratung

Die Beratung bei der AFA erfolgt sehr umfassend, mit vielen anschaulichen Beispielen. Gleichzeitig befreit einen all das Wissen, dass man mitbekommt nicht davon selbst nachzudenken und nochmal zu vergleichen. Was man aus den mitgenommenen Informationen anfängt ist jedem selbst überlassen. Wie bei allen Themen rund ums liebe Geld ist immer eine gesunde Skepsis gefragt. Ich habe mich schlussendlich für einen Vertragsabschluss mit der AFA entschieden und bin nicht enttäuscht worden.

Erik aus Rostock 27. Januar 2021

5 / 5

Das was ich wollte

Angenehmer, netter und informativer Erstkontakt mit Datenerfassung durch Niklas Grätz.Fachlich kompetente freundliche Beratung und Gesprächsführung durch Paul Girschewsky. Alle Themen zu meiner Zufriedenheit durchgesprochen , Probleme wurden prompt gelöst.Weiter so!👍Hoffentlich werden alle meine Erwartungen erfüllt!

Frank aus Cottbus28. Januar 2021

5 / 5

Umfangreiche gute Beratung

Die Beratungsleistung ist verständlich und umfangreich. Alle Fragen werden beantwortet und man fühlt sich gut aufgehoben.

Mandy aus Magdeburg08. Februar 2021

4 / 5

AFA AG - kompetent und lösungsorientiert

AFA AG geht sehr detailliert auf die Wünsche des einzelenen ein und findet das richtige Produkt um seine Ziele/Wünsche zu realisieren! Augenöffnend!!!!

Jessica aus 12. Februar 2021

5 / 5