Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 16.12.20 bis 11.01.21

- Seite 133 -

AFA AG Fürstenwalde - Einfach Super

Hallöchen, ich habe die AFA Agentur Fürstenwalde vor Rund einem Jahr durch Susanne Weigt kennen lernen dürfen. Damals war ich doch eher skeptisch, wollte aber einfach mal mehr wissen. Mir meine eigene Meinung bilden. - Was macht die Agentur wirklich? - Was sind ihre Aufgaben? - Können sie vielleicht auch mir helfen? So lernte ich nach und nach das gesamte Team kennen, allen voran Herrn Jerome Wollschläger und seine Frau Tina Wollschläger. Schon nach den ersten paar Minuten waren mir alle super sympatisch, wir konnten lachen, witze machen und haben uns einfach mal auf Anhieb verstanden. Nach meinen ersten Beratungen und vielen Fragen, merke ich doch echt "wow die können mir wirklichen helfen und gehen komplett auf meine Wünsche, Ziele und auch Vorstellungen ein" Ich war einfach mehr als zufrienden mit der Beratung, den Menschen und dem gesamten Konzept. Es hat aus meiner persönlichen Sicht einfach alles gepasst. Außerdem zeigten mir Susanne Weigt und Jerome Wollschläger verdammt viele Möglichkeiten auf, mich und meine Träume selbst zu verwirklichen. Ja, ich habe wieder gelernt zu Träumen und das mit dem Wissen, ich kann diese erreichen!!!! Außerdem habe ich das privileg erhlaten, sogar Arbeitstechnisch mit rein schauen zu dürfen. Und ich war geflasht. Ich wusste ehrlich gesagt nicht, dass man beim Arbeiten in einer so dynamischen Truppe, wie es in Fürstenwalde der Fall ist, so viel Spaß und Freude haben kann. Kurz gesagt: Ich kann es wirklich allen nur ans Herz legen, sich ein komplett eigenes Bild zu machen und eine eigene Meinung abzuholen. Ich war damals wie gesagt sehr sehr skeptisch, wurde aber doch komplett vom Gegeteil überzeugt und ich froh damals diesen Schritt gegangen zu sein. Ein ganzes DANKE an das gesamte TEAM Fürstenwalde

Fabian Kurzmann aus Fürstenwalde16. Dezember 2020

5 / 5

Super Hilfsbereit und Stark

Mir würde hier schon seher gut geholfen dank Fabian und Susi.Sie sind das perfekte Team und haben nicht nur so Getan sondern haben sich auch für meine Probleme interessiert und versucht mich überall zu Unterstützen. Was auch gut geklappt hat deshalb sage ich vielen lieben dank an Fabian und Susi und natürlich auch an die AFA.

Kevin Stockmann aus Berlin16. Dezember 2020

5 / 5

Super

Hier bekomme ich immer eine schnelle Hilfe. Super Beratung und alle sind total nett. Nur zu empfehlen.

Sandra aus Fürstenwalde16. Dezember 2020

5 / 5

Andreas Scholz ist schon seit Jahren mein zuverlässiger Finanzberater

Wie immer ein sehr informatives Beratungsgespräch.

Stephan aus Dresden17. Dezember 2020

5 / 5

Eine tolle Sache hat mir sehr gut geholfen

Super Persönlichkeiten habe ich dort getroffen die mir sehr geholfen haben und weiterhin auch Unterstützung anbieten sowas ist heut zu Tage Gold wert . Tolle Sache und ich bin sehr begeistert kann ich empfehlen.

Steven Schubert aus Fürstenwalde21. Dezember 2020

5 / 5

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Trotz anfänglicher "Skepsis", da ich zuvor immer nur Kontakt zum Finanzberater meiner Eltern hatte, bin ich im Endeffekt super positiv überrascht und sehr zufrieden. Eine sehr kompetente und super freundliche Beratung, durch eine junge Mitarbeiterin. Alles wurde sehr aufschlussreich erklärt, Optionen ausgelotet und gegebenenfalls Vorhandenes optimiert. Auch Fragen wurden jederzeit beantwortet. Zudem war es super von jemandem im gleichen Alter beraten zu werden, da ich persönlich, hierbei das Gefühl hatte in meinen Bedürfnissen, die Zukunft betreffend, wirklich verstanden zu werden. Wie schon am Anfang gesagt, ich bin wirklich sehr zufrieden.

Kimberly aus Altentreptow22. Dezember 2020

5 / 5

Super Beratung,sehr angenehm,ich bin gerne vor Ort um mich beraten zu lassen.Ich kann es jedem empfehlen.

Sehr ehrlich,super nett,ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben.es wird immer eine Lösung gefunden.

Kati aus Leipzig26. Dezember 2020

5 / 5

Bewertung

Ich wurde super beraten,innerhalb kürzester Zeit hatte ich alle Infos, die wichtig waren für mich... mein Berater ist dazu,zu jeder Zeit für mich da und nimmt sich sehr viel Zeit mir alles genau zu erklären.

Mandy aus Frankfurt Oder07. Januar 2021

5 / 5

Überraschend gute Beratung

Ich hatte mein Beratungsgespräch mit Mandy Möller, die mich auf die AFA AG aufmerksam gemacht hat und mit Bastian Weise gehabt. Ich bin, was Versicherungen angehen, sehr skeptisch und nicht leicht zu überzeugen. Umso mehr hat mich das Fachwissen und die Aufklärungen meiner vielen Fragen, besonders von Herrn Weise, im großen Maße beeindruckt. Ich habe mich in guten Händen aufgehoben gefühlt und konnte nach den Terminen mit guten und ruhigen Gewissen nach Hause gehen. Kurz gesagt, ich bin mit der AFA und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden.

Nico Oroschin aus Kiel11. Januar 2021

5 / 5

Super

Die AFA AG ist eine sehr höfliche und zukommende AG die ein Unterstütz und weiter hilft

Steven aus Gadebusch11. Januar 2021

5 / 5