Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 23.11.20 bis 14.12.20

- Seite 132 -

Zukunftsblickend neue Wege gehen

Ich bin wirklich ein Mensch, welcher mehrfach sich etwas ansehen oder erfragen muss, um zu sehen das es perfekt ist. Und das mir zudem noch eine berufliche Perspektive mit anerkannten Karrierechancen ermöglicht werden, zeichnet mir seit langem wieder ein Lächeln ins Gesicht. Ich kann diese Möglichkeit der Ersparnisse nur empfehlen.

Paul Wessolleck aus Dresden23. November 2020

5 / 5

400€ bei KFZ gespart

Mein Altberater hatte mir gesagt, er hätte für mich die beste und kostengünstigste KFZ-Versicherung herausgesucht. Gestern wurde ich durch Herrn Enrico Schmidt eines Besseren belehrt. Herr Schmidt zeigte mir, wie ich bei meiner KFZ-Versicherung vierhundert (400) Euro einsparen konnte 😃😜 Mit solch einer hohen Ersparnis hätte ich nicht gerechnet! Mit der Ersparnis konnte ich mir gleich, das neue I-Phone kaufen 👍😏 Dieses hatte ich mir schon länger gewünscht! Ein ganz ganz großes Dankeschön an die AFA-Agentur in Kiel! 😉👌👍

Felix aus Kiel24. November 2020

5 / 5

AFA AG ein Leben mal ganz anders

Hallo, ich kenne AfaAG jetzt ca ein halbes Jahr, war erst übelst skeptisch, habe gegoogelt und fast nur negatives gelesen. Dank der hartnäckigkeit meines guten Freundes, wurde ich doch von Leistung und auch freundlichkeit der Agentur Füwa positiv überrascht. Ein riesen Danke schön geht auch an unseren Agenturleiter an Herrn Jerome Wollschläger, er öffnete mir die Tür in ein anderes, neues, Interessantes Leben. Ich habe wieder meinen Spaß am arbeiten gefunden, eine gutes Team gefunden, wo ich Tagtäglich wieder mit Freude auf arbeit gehe.

Matthias Peter aus Fürstenwalde27. November 2020

5 / 5

Individuelle, professionelle Beratung. Gerne wieder.

Individuelle, professionelle Beratung. Gerne wieder.

Michael aus Rüdersdorf29. November 2020

5 / 5

Sehr Sehr gut

Andres Scholz hat mich sehr gut beraten und sehr viel erklärt was ich vorher gar nicht wusste. Einfach nur SUPER

Eric aus Ostrau30. November 2020

5 / 5

Вежливо и профессионально!

Я искала русскоязычного представителя в Afa AG и очень рада, что познакомилась там с Екатериной Левашовой. Мне было все чётко разложено по полочкам, что касается моего кредита на дом. Плюс поменяли дорогую автомобильную страховку на более дешёвую. Очень дружественная атмосфера в бюро, рекомендую каждому! Консультация бесплатная! Kurz auf deutsch: bin sehr zufrieden, dank Afa AG habe viel gespart.

Julia Wagner aus Leipzig02. Dezember 2020

5 / 5

Sehr Positiv

Sehr verständliche und individuelle Beratung (Paul Girschewsky) stets maßgeschneidert auf mich und meine Wünsche. Alle offenen Fragen konnten schnell und unkompliziert beantwortet werden. Bin voll und ganz zufrieden.

Marcel Kiehl aus Cottbus07. Dezember 2020

5 / 5

Top Beratung, Danke!

Schnell, kompetent und ehrlich. Kann ich nur weiter empfehlen!

Sven aus Berlin09. Dezember 2020

5 / 5

Sehr gute Beratung!

Perfekte Beratung! Es war alles deutlich und professionell!

Svetlana aus Leipzig12. Dezember 2020

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ekaterina Levashova hat mich sehr gut beraten und sehr viel erklärt was ich vorher gar nicht wusste. Die Beratungen waren effektiv und in freundschaftlicher Atmosphäre. Vielen Dank dafür.

Veronika aus Leipzig14. Dezember 2020

5 / 5