Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 11.11.20 bis 21.11.20

- Seite 131 -

Ehrliche & individuelle Beratung

Ich bin ein Mensch, der durchaus skeptisch ist, was Beratungen im Finanz- & Versicherungsbereich angeht. Bei der AFA in Rostock fühlte ich mich aber komplett wohl & sehr gut aufgehoben mit meinen Anliegen. Die Angebote wurden auf Basis der individuellen Situation zugeschnitten. Dabei fühlte ich mich zu keinem Zeitpunkt zu einer Unterschrift gedrängt. Für manche Entscheidungen habe ich mir mehrere Termine Zeit gelassen & meine Fragen (die durchaus auch doppelt und dreifach von meiner Seite gestellt wurden) wurden stets freundlich & vor allem verständlich beantwortet.

Svenja aus Rostock11. November 2020

5 / 5

Afa AG hilft in der Not und darüber hinaus

Ich bin sehr zufrieden mit den Kollegen der Afa AG. Als ich den 1. Termin im Büro hatte und da ankam, fühlte ich mich sofort wohl und das Team ist so super ich kann die Afa AG nur positiv weiterempfehlen

Kirsten aus Berlin13. November 2020

5 / 5

Augen öffnen pur | Nur zu empfehlen

Ich war am Anfang sehr skeptisch, mit den Worten "Du bist der Fünfte der mir angeblich das Beste zeigen will.", aber nach der unkomplizierten Datenaufnahme und der Beratung, bei der ich mir 2 unabhängige Meinungen zusätzlich eingehohlt habe, war das ganze Konzept so überzeugend, das es dumm gewesen wäre, nicht zur AFA als "Ansprechpartner für WIRKLICH alles" zu wechseln. Alles ist von Anfang bis Ende transparent und wenn zum Schluss wirklich noch Zweifel bestehen, kann man jederzeit, ohne jegliche Diskussion, das Ganze abbrechen. So eine fachkompentente Beratung und unkomplizierte Abwicklung hatte ich bisher nirgends. Nur zu empfehlen, selbst unter dem Aspekt, dass man nur dazu lernen möchte und in dem ganzen Absicherungs- und Vermögenspudding einen kleinen Ein- und Durchblick mitnehmen will.

Andreas Pohl aus Erfurt13. November 2020

5 / 5

Eine gute Beratung

Die Beratungen waren sehr umfassend und der Berater ist sehr freundlich gewesen. Es wurden die Themen besprochen wie Hausrat-, Haftpflicht-, Unfall- und Berufsunfähigkeitsversicherung. Für die Informationen und die geduldige Beratung bin ich sehr dankbar.

Robert aus Cottbus16. November 2020

5 / 5

Sehr kompetente Beratung und ausführliche Erläuterung bei sonstigen Versicherungsfragen

Ich bin zur AFA AG gekommen, weil ich mich nach einer KFZ-Versicherung mit besseren Konditionen erkundigen wollte. Bei den Beratern (Herr Girschewski/Herr Gretz) wurde ich sehr offen und kompetent beraten, wobei ich jetzt beim gleichen Versicherer fast 50% bei der KFZ-Versicherung spare. Die Beratungstermine wurden so vereinbart, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von Zeitdruck hatte. Alle meine zusätzlichen Fragen (auch zu anderen Themen, wie Berufsunfähigkeit, priv. Haftpfl., usw...) wurden äußerst verständlich erklärt und auch anhand von Beispielen eindeutig dargelegt. Meiner Meinung nach wurde ich ehrlich beraten und empfand, dass auf meine prsönlichen Bedürfnisse eingegangen und eine passende Lösung gefunden wurde.

Manuel aus Cottbus18. November 2020

5 / 5

Informativ, sachlich, guter Service

Schon bei simplen Fragen bekomme ich eine umfassende Antwort und Beratung. Die Leistungen sind auf mich zugeschnitten. Der Service in punkto Termine ist individuell und zügig. Ich bin seit Jahren schon Kunde.

Manuela Dahlendorf aus Berlin18. November 2020

5 / 5

Sehr gute, verständliche Beratung

Ich wurde bei der AFA AG von Stephan Herper beraten. Die Beratung war super verständlich und kompetent, sodass ich gute Einblicke in die Versicherungen gewinnen konnte. Auch meine Fragen wurden verständlich beantwortet.

Mike Dahlendorf aus Berlin19. November 2020

5 / 5

100% Zufriedenheit

Mir wurde von Freunden Frau Prüter empfohlen und sind auch in kürzester Zeit mit ihr in den Kontakt getreten. Wir sind absolut zufrieden mit ihr und würden auch jeder Zeit eine Versicherung bei ihr abschließen. Sie ist für jede Fragen offen und beantwortet sie auch ehrlich. Genauso finde ich sie privat super sympathisch, sodass wir sie auch gerne zum Abendbrot einladen.

Nele Schulenburg-Ulrich aus Neubrandenburg19. November 2020

5 / 5

LEGENDÄR

Dank meines Freundes Hannes wurde ich auf die AFA aufmerksam gemacht und bekundete mein näheres Interesse. Ich fühle mich durch die Beratung von Andreas Scholz sehr abgeholt und mir wurden die Augen geöffnet. Danke an Hannes und Andreas.

Lucas aus FREITAL20. November 2020

5 / 5

Es hat mir die Augen geöffnet

Die Beratung hat mir sehr gefallen, sie war super informativ und ich hatte nicht das Gefühl, als wolle man mir irgendein Vertrag aufdrücken. Als ich in der AfA Agentur in der Möllendorffstraße in Berlin mit dem Berater Sascha Neumann gesprochen hatte, wurde mir von ihm einfach die Augen geöffnet. So wie diese Beratung ablief hatte ich es sonst erlebt. Ich kann die AFA nur weiter empfehlen. :)

André Dankwart aus Berlin21. November 2020

5 / 5