Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 01.09.20 bis 09.09.20

- Seite 128 -

Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Agentur.

Die Beratung ist super erklärt und für jeden verständlich. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Dienst und kann diese Agentur nur weiterempfehlen

Florian aus 01. September 2020

5 / 5

Ich wurde von Henrik Malwitz

Ich wurde von Henrik Malwitz beraten und mir wurden einige Fehler in meinen vorherigen abgeschlossenen Versicherungen gezeigt. Dafür bin ich dankbar. Um transparente Versicherungen bei ihm abzuschließen, musste ich seinem Gesamtkonzept zustimmen und einen ETF-Sparplan anlegen mit Gesamtkosten von rund 4300€ in Raten über fünf Jahre. Persönlich hat Herr Malwitz einen guten Eindruck hinterlassen, auch wenn die Gesprächsführung und teilweise offensichtlichen Manipulatuionstechniken bei den ersten Gesprächen einen faden Beigeschmack hinterlassen hatten. Nach gründlicher Recherche erschien mir das Gesamtkonzept für mich sinnvoll. Wie erfolgreich dieses ist, bleibt abzuwarten. Insgesamt empfehle ich ihn guten Gewissens weiter.

Daniel aus Rostock28. August 2020

4 / 5

Sehr gute Agentur und super Personal

Ich bin mit der AFA AG sehr zufrieden. Die Agentur ist sehr Kundenfreundlich und für alle Fragen offen.! Ich kann diese Agentur nur weiterempfehlen.

Florian aus Eixen01. September 2020

5 / 5

Sparen kann so einfach sein!

Die AFA AG ist für mich ein unverzichtbarer Partner an meiner Seite.. Ich habe einiges versucht und nur hier konnte man mir wirklich weiter helfen! Einladendes Büro, Toller Umgang unter den Kollegen, und die Beratung erst. Wow. Leute,schon nach der ersten Minute im Gespräch werdet ihr schnell merken das man euch helfen will. Als Bonus gab's sogar noch was feines obendrauf. Was?...Das erfahrt ihr nur wenn ihr es wagt. Zögert also nicht und nutzt eure Change. Hier wird das Sprichwort "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" definitiv bestätigt

André aus Berlin01. September 2020

5 / 5

Rundes Gesamtpaket

Erfahren habe ich von der AFA AG durch Freundesempfehlung. Da mir aber bewusst war, dass ich vollkommen überversichert war, bin ich dann doch zu den Gesprächen gegangen (wenn auch mit gemischten Gefühlen). Als ich dann aber da war, wurde ich direkt herzlich empfangen und mir wurde alles bis ins kleinste Detail und schlüssig erklärt. Die Berater haben es also geschafft, meine gemischten Gefühle in ein gutes Gefühl umzuwandeln. Schlussendlich bin ich von der AFA AG in jederlei Hinsicht positiv überrascht worden und freue mich, nun durch mein optimirtes Versicherungspaket profitieren zu können. Und das Beste ist, dass alles von Aufarbeitung meiner Unterlagen über Kundigung der alten Verträge bis hin zum Abschluss der neuen Verträge alles seitens der AFA AG erledigt wird. Hier nun meine Ratings: Freundlichkeit: 5/5 Kompetenz: 5/5 Aufwand: 5/5 Geschwindigkeit: 5/5 Fazit: Klare Weiterempfehlung!

Martin aus Rostock02. September 2020

5 / 5

Junge Menschen sind willkommen

Es ist eine tolle Möglichkeit sich beruflich zu verändern. Es gibt kein Druck und man kann sein eigenen Zeitplan erstellen. Das finde ich persönlich am besten an dem Konzept. Und das Wichtigste: die Leistung ist das A und O.

Ivan aus Rostock02. September 2020

5 / 5

Kompetent,emphatisch,leistungsstark

Versicherungen&Finanzen... Ein sehr wichtiges Thema, aber für mich bislang auch eher ein Thema womit ich mich nur notgedrungen beschäftigt habe oder gerne in die „Hände meines Vertrauens“ gegeben habe- Zumindest dachte ich dies. Ich bin überaus begeistert von der Arbeit meines Beraters, glücklich über die künftigen Einsparungen mit besseren Leistungen und fühle mich sehr gut aufgehoben in der Agentur Preiß. Danke für den reibungslosen Ablauf, auch die unkomplizierte Abwicklung mit den Kündigungen der alten Verträge.

Nadine aus 03. September 2020

5 / 5

Meine Erfahrung mit der AFA-AG

Also ich muss ganz persönlich sagen, das man dort sehr herzlich auf genommen wird. Man geht sofort auf die Wünsche des jeweiligen ein, und man versucht eine gute Lösung beider Parteien zu finden. Sehr sympathische Mitarbeiter vom Agenturleiter ganz zu schweigen. Kann ich nur weiter empfehlen. !! Daumen hoch

Jasmin aus Berlin04. September 2020

5 / 5

Allgemein Fantastisch und Ausdruksstark

Ich bin über einen Freund zur AFA gekommen und nach den ersten Gesprächen war ich vom Firmen Konzept überzeugt nun arbeite ich nebenberuflich bei der AFA habe viele neue und nette Leute kennen gelernt und werde in wenigen Monaten hauptberuflich anfangen

Jan Werner aus Rostock08. September 2020

5 / 5

Gut aufgehoben

Es ist einfach super alles aus einer Hand zu bekommen und bei Anliegen und Fragen eben auch einen konkreten und kompetenten Ansprechpartner zu haben. Egal ob Versicherungen oder Vermögensplanung, bei Carsten Büscher fühle ich mich immer gut aufgehoben. So habe ich alles im Blick und jemanden an meiner Seite, der auch mit einem Blick für das Detail, sich um meine Angelegenheiten kümmert.

Jan-Henrik Wüst aus Hockenheim09. September 2020

5 / 5