Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 21.08.20 bis 28.08.20

- Seite 127 -

Empfehlenswert

Bei der AfA bekommt man eine freundliche und individuelle Beratung. Es wird einem nichts aufgeschwatzt, die Bedürfnisse des Kunden stehen im Vordergrund. Allgemein sollte jeder, der vielleicht etwas mehr über Geld, Sparen und Versicherungen erfahren möchte mal vorbei schauen. Selbst wenn man das Thema immer lieber gemieden hat, kann man einiges lernen, was einem weiter hilft in vielen Situationen. Von daher kläre Empfehlung.

Henry aus Dresden21. August 2020

5 / 5

Eye Opener, so viel was ich nicht wusste.

Durch verschiedene Umstände hatten wir das Glück unseren Berater gefunden zu haben. Franz Peter Tóth hat uns ehrlich gezeigt was wir alles für uns finanziell tun können und auch welche Versicherungen für uns die Richtige ist.

Anni Krüll aus Berlin25. August 2020

5 / 5

Zufriedenheit

Ich kann euch sagen, dass sehr positiv überrascht bin von der AFA, da ich auch viel Negatives gehört habe im Vorfeld, aber das ist ganz und gar nicht der Fall. Man ist bei der AFA sehr gut aufgehoben und es wird sich individuell mit dir als Kunden auseinandergesetzt. Es werden Konzepte für Einen entwickelt und alles durchgeplant, was der Kunde individuell benötigt. Besonders hervorheben möchte ich auch meine Beraterin Maren, die ihren Job super macht und ich kann Sie euch wirklich empfehlen. Alles in Allen bin ich sehr zufrieden.

Christopher aus Neubrandenburg25. August 2020

5 / 5

Gute Arbeit, sowie viel Geduld und Zeit

Tolle Arbeit, haben sich sehr viel Zeit genommen mit vielen Terminen und ich war bei Leibe kein einfacher Kunde. Ich habe am Ende alles so bekommen wie ich es mir gewünscht habe und sogar noch etwas besser. Ich bin sehr zufrieden und kann die Afa problemlos weiterempfehlen. Vielen Dank :)

Florian aus Berlin25. August 2020

5 / 5

Ausführliche und individuelle Beratung

Ich war zunächst eher skeptisch, da die Versicherungsbranche nicht den besten Ruf genießt und ich vorher bereits eher schlechte Erfahrungen mit diversen Beratern gemacht habe. Nach dem ersten Beratungsgespräch bei der AFA AG habe ich mich allerdings sofort gut aufgehoben gefühlt. Meine Beraterin Maren war sehr freundlich und kompetent. Sie hat meine Wünsche und Vorstellungen sehr ernst genommen und konnte mich daher sofort von Ihrem Konzept überzeugen. Selbst meine zahlreichen Nachfragen beantworte sie mit einer Engelsgeduld und sehr ausführlich. Zudem war sie für meine Nachfragen fast rund um die Uhr erreichbar! Ich kann meine Beraterin nur ausdrücklich weiterempfehlen

Marc aus Rostock25. August 2020

5 / 5

Sehr gute Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Es wird auf die Wünsche eingegangen und es gelingt alles sehr unkompliziert, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.

Annika aus Neubrandenburg26. August 2020

4 / 5

Ausführliche, kompetente Beratung

Besonders überzeugt hat mich an der Beratung vom Kollegen Franz-Peter Tóth, wie viel Zeit er sich genommen hat, um geduldig alles zu erklären: Welche Versicherungen notwendig und welche überflüssig sind, wie ein Altersvorsorgekonzept aussehen sollte und welche Modelle es gibt, um im Ruhestand ein auskömmliches Finanzpolster zu haben. Ich habe mich zu jeder Zeit kompetent beraten sowie gut und umfassend informiert gefühlt und konnte mich mit einem guten Gefühl für die für mich passenden Produkte entscheiden.

Andreas aus 28. August 2020

4 / 5

Mein Gesamteindruck ist sehr positiv.

Mit Herrn Franz-Peter Toth konnten wir immer eine für mich passende Lösung finden. Er ist immer sehr hilfsbereit und hat seine Kompetenzen in mehreren Bereichen gezeigt, wie z.B.: Versicherung,und Geldanlage.

Daniel Kiss aus Dresden28. August 2020

5 / 5

Herr Toth hat mich auf

Herr Toth hat mich auf kompetente und sehr geduldige Weise beraten. Er gibt einem das Gefühl, kunden- und bedarfsorientiert zu arbeiten und das Bestmögliche herauszuholen. Herzlichen Dank!

Andreas aus Dresden28. August 2020

5 / 5

Sehr gut

Wir haben unseren Berater Franz Peter Toth in Dresden. Wir fühlen uns bei ihm in sehr guten Händen wenn es Fragen gibt ist er immer ein sehr guter Berater der sich auch viel Zeit bei Unklarheiten für einen nimmt. Wir haben über Versicherung und Fonds bei Franz und haben bis jetzt keine negativen Erfahrungen gemacht. Weiter so.

Moritz aus Dresden28. August 2020

5 / 5