Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 27.07.20 bis 20.08.20

- Seite 126 -

Sie bewegen viel

Meine jetzigen Erfahrungen sind einfach Positiv. Sie erklären den Umgang mit Finanzen wo man Anlegen und für die Altersversorgung sparen kann. Die Beratung ist einfach top.

Denny Fischer aus Berlin27. Juli 2020

5 / 5

Ehrlichkeit und Transparenz

Ich werde schon seit über fünf Jahren von der AFA AG beraten in den Bereichen Renten-, Haftpflicht-, Hausrat-, Berufsunfähigkeitsversicherung und sogar bei der Zahnzusatzversicherung. Ich kann die Erfahrungen die ich den Jahren gesammelt habe als nur sehr positiv bewerten. Besonders bin ich meiner Beraterin Frau Gebert dankbar, die sich jedesmal viel Zeit nimmt, sich mit jeder meiner Fragen auseinandersetzt und diese immer sehr ehrlich beantwortet. Außerdem ist mir sehr positiv aufgefallen, dass vor jedem Vertragsabschluss, Frau Gebert immer sehr viel Transparenz einbringt, indem sie einem alle Vertragsdetails mehrmals und sehr ausführlich erklärt. Daher kann ich behaupten eine der besten Beraterin für mich entdeckt zu haben, bei der ich mich sehr sicher fühle und noch sehr lange bleiben werde.

Gal Radetzky aus Leipzig29. Juli 2020

5 / 5

kompetent

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin bei der AFA AG und habe dort meine persönliche Ansprechpartnerin (Anne Gebert). Frau Gebert ist jederzeit für mich erreichbar und kümmert sich immer umgehend um meine Anliegen. Ohne lange Wartezeit und total unkompliziert. Ich fühle mich sehr gut beraten und vertraue auf ihre Fachkompetenz. Das Tolle an der AFA AG: Es werden mehrere Versicherungsanbieter verglichen und das für einen persönlich am besten passende Angebot ausgewählt. Ich bin sehr zufrieden und würde Frau Gebert jederzeit weiterempfehlen.

Anja aus Berlin01. August 2020

5 / 5

Tolle Beratung

Bin seit Jahren bei Herrn Carsten Büscher und damit bei AFA Kunde und das aus Überzeugung! Sehr, sehr kompetenter und authentischer Typ! Nimmt sich immer viel Zeit. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.

Danny aus St. Leon-Rot04. August 2020

5 / 5

Fazit: Tobias Preiß

Tobias Preiß ist durch und durch ein perfekter Berater in Sachen Finanzen, Altersvorsorge und Vermögensaufbau. Sehr bemerkbar ist seine hohe Fachexpertise in Einklang seiner Flexibilität. Ich wurde durch und durch sehr gut beraten und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Absolute 5 Sterne. Vielen Dank an die AFA AG die solch einen guten und unabhängigen Berater hergibt.

Zanel Brcina aus Berlin07. August 2020

5 / 5

Danke !

...als langjähriger Gastronom in Frankfurt Oder hat man tgl. mit sehr viele Menschen zu tun, also denke ich schon das ich objektiv urteilen kann. Mirko, Du machst einen tollen Job!!! Vielen Dank für die Gespräche und Unterstützung, meine Ziele, Vorstellungen und Wünsche für die Zukunft umzusetzen👍👍👍 Dirk Tietgen - Movie Bar

Dirk aus Frankfurt (Oder)11. August 2020

5 / 5

Super service

Mir hat Tim Lüdke Geholfen eine günstige und gute Versicherung zu finden, die ich mit meinen Gehalt auch locker bezahlen kann.Auch bei anderen Dingen steht er mit Rat und Tat einen zur Seite.

Doreen aus Berlin14. August 2020

5 / 5

SUPER BERATER!

TOP! ICH KANN TOBI PREIß GERNE WEITEREMPFEHLEN!! WIR SIND MEGA ZUFRIEDEN UND GLÜCKLICH TOBI GETROFFEN ZU HABEN!! AM ANFANG SKEPTISCH ABER DANACH VOLL ÜBERZEUGT!!! DANKE TOBI!!!!!

Monica Petermann aus Mittenwalde17. August 2020

5 / 5

Prima Service

Unser Berater Herr Toth ist auch ein Freund der Familie und hat uns prima beraten. Wichtige Versicherungen waren Thema und wurden abgeschlossen aber auch eine Beratung über unsere Finanzen haben wir bekommen.

Toni aus Dresden20. August 2020

5 / 5

faire, gut verständliche Beratung

Über Bekannte bin ich zu einem Angestellten der AFA gekommen. Dieser hat mich sehr kurzfristig und kompetent beraten. Ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass es Ihm um den Verkauf eines Produktes ging oder um seinen Gewinn. Wir haben in kürzester Zeit sämtliche Versicherungen auf meine aktuellen Bedürfnisse umgestellt. Ein weiterer angenehmer Faktor ist, dass einem die Verwaltung der Versicherungen und Anlagen bei Bedarf abgenommen wird. Ich kann das Prinzip der AFA nur gut heißen und eine Beratung und Betreuung durch einen Ihrer Mitarbeiter ans Herz legen.

Sebastian aus Dresden20. August 2020

5 / 5