Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 06.07.20 bis 25.07.20

- Seite 125 -

Sehr nette Leute, gute Beratung es wird auf einem eingegangen und genau nach der richtigen Versicherung geschaut und/Oder wie und wo man Geld sparen kann. Top Team und immer freundlich und zuvorkommend

Ich bin sehr froh kompetente Leute um mich zu haben die mir echt helfen wollen und nicht nur an Profit denken

William aus Berlin06. Juli 2020

5 / 5

Positiver Gesamteindruck

Durch die Beratung mit Daniel Shelgunov und Lisa Kämmerer wurde ich aufschlussreich, kompetent und informativ über meine Produkte aufgeklärt. Zusammen haben wir ein Gesamtkonzept über neue Produkte, die mich zukünftig absichern und mein Leben bereichern erstellt. Die Beratung war offen und vertraulich gestaltet.

Paul aus Magdeburg09. Juli 2020

5 / 5

Gute Entscheidung

Durch Zufall lernte ich letztes Jahr Mirko kennen. Schnell stellte ich fest, dass ich mir mit diesem Konzept etwas Eigenes erschaffen kann. Ich begann also meine nebenberufliche Tätigkeit und kann nun meine Arbeitszeit sowie auch meinen Verdienst selbst bestimmen. Die Arbeit macht großen Spaß und ich habe ein super Gefühl, da ich Menschen damit einen echten Mehrwert bringe.

Claudia Lemke aus Frankfurt (Oder)10. Juli 2020

5 / 5

Toller AFA Mitarbeiter !!!

Herr Carsten Büscher ist ein toller AFA AG Mitarbeiter. Herr Büscher beratet und infomiert einen sehr gut und ich kann Ihn nur weiter empfehlen. Man bekommt sachliche Beratung auf jede Versicherung, wo man möchte. Herr Büscher ist seit vielen Jahren schon mein Berater und wird das auch bleiben. Mit freundlichen Grüssen Ewert, Carsten !!!

Carsten Ewert aus Baden-Württemberg - Heidelberg11. Juli 2020

5 / 5

Kompetente Beratung, Verlässlicher Service

Meine AFA-Beraterin Elisa Mayer ist sehr kompetent, berät mich und meine Familie stets zu unserer vollsten Zufriedenheit (egal ob Versicherungen, Finanzierungen oder Investmentfonds) und unsere Bedürfnisse haben dabei immer höchste Priorität. Besonders schätze ich ihren Service. Egal welche Fragen, Probleme oder Anliegen auftreten, Frau Mayer ist immer sofort für uns erreichbar und kümmert sich um wirklich alles.

Alexandra Z. aus Leipzig13. Juli 2020

5 / 5

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung

Ich wurde von Herr Botnari und Herr Büscher in der Angelegenheit einer Kredit-Umschuldung sehr Umfangreich und Aufgeschlossen informiert und Beraten. Sie machten mir ein Angebot und begleiteten mich von Anfang (Anfrage Kredit), bis zum Ende (Vertragsabschluss) immer mit Rat und Tat. Alles in allem zu 100% Zufrieden mit der Leistung.

Kevin aus Essenheim20. Juli 2020

5 / 5

Top Service

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Herrn Carsten Büscher. Der Service ist erstklassig und man fühlt sich stets bestens beraten. Es wird immer das passende Produkt gesucht, es wird auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen und man fühlt sich nie wie in einem "Verkaufsgespräch", wie man es oft bei der Konkurrenz erlebt. Ich kann die AFA und besonders Herrn Büscher nur empfehlen.

Matthias aus Mannheim20. Juli 2020

5 / 5

Seriös, kompetent, menschennah

Ihr Mitarbeiter Carsten Büscher hat uns beraten. Wir waren beeindruckt von seinem Engagement (er ist sogar extra nach Köln gefahren) und seiner Fachkompetenz. Geduldig hat er uns die wirtschaftlichen Zusammenhänge erklärt und uns an seinem Erfahrungsschatz teilhaben lassen. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, zu irgendetwas gedrängt zu werden, im Gegenteil: Sehr geduldig hat er sich zunächst einmal unsere Lebenssituation angehört und schnell begriffen, wie wir "ticken". Wir hatten den Eindruck, dass die Angebote, die er uns schließlich unterbreitete, genau auf unsere Situation, unsere Ziele und Pläne zugeschnitten war. Er hat uns keinen Kram aufgeschwätzt, den wir nicht brauchen. Insgesamt war Herr Büscher sehr aufgeschlossen und menschennah, seine ruhige und kompetente Art hat ein vertrauenswürdiges Klima geschaffen, sodass wir uns als junges Ehepaar bei der AFA in guten Händen wissen.

Familie Gehrig aus Köln21. Juli 2020

5 / 5

Intelligente Geldanlage-Konzept

Ich wurde von Zdenko Nemec zum Thema Geldanlage und Absicherung beraten.War anfangs sehr skeptisch, aber nach seiner Beratung, habe ich mich direkt sehr gut aufgehoben gefuhlt und bin begeistert vom Flexiblen Geldanlagesystem. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Rainer aus Mannheim21. Juli 2020

5 / 5

Empfehlenswerter AfA Mitarbeiter

Herr Carsten Büscher ist ein toller AFA AG Mitarbeiter. Herr Büscher beratet und infomiert einen sehr gut und ich kann Ihn nur weiter empfehlen.Man bekommt sachliche Beratung auf jede Versicherung. Herr Büscher ist seit zwei Wochen mein Berater und wird das auch weiterhin bleiben. Mit freundlichen Grüssen Scheurer

Kevin Scheurer aus Haßloch25. Juli 2020

5 / 5