Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 14.06.20 bis 03.07.20

- Seite 124 -

Überaus Überrascht

Durch die Beratung von Daniel Shelgunov und Sören Schulze wurden mir Wege und Möglichkeiten offenbart, die ich mir kaum vorstellen konnte. Ich bin sehr zufrieden mit den informativen und aufgeschlüsselten Gesprächen und sehr Dankbar, dass mir weitergeholfen werden konnte. Nur zu empfehlen!

Marc aus Bernburg14. Juni 2020

5 / 5

Sehr gute Beratung

Bin sehr zufrieden mit dem Gespräch und der Art und Weise wie ich beraten wurde. Sehr nette Atmosphäre. Vielen Dank.

Stephan Podzun aus Barby15. Juni 2020

5 / 5

Sehr zufrieden

Bin mit der AfA sehr zufrieden da es sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter dort gibt.Ich würde in allen Belangen gut beraten und bin mit allem sehr zufrieden..Kann die AfA nur sehr empfehlen

Madeleine aus DRESDEN17. Juni 2020

5 / 5

Sehr gute, bedarfsgerechte und individuelle Beratung und Vermittlung

Meine Erfahrung beruft sich auf einen Beratungsprozess mit dem Mitarbeiter Paul Girschewsky. Mein Beratungsbedarf bezog sich auf verschiedene Versicherungsleistungen: private Haftpflicht-, private Hausrat-, Berufsunfähigkeit-, Rechtsschutz- und Unfallversicherung; sowie eine Vorsorgeleistung für das Rentenalter. Der Berater hat sich in mehren individuellen Terminen meinen Bedürfnissen angekommen. Ich habe mich stets gut beraten und aufgeklärt gefühlt und konnte in den Beratungsgesprächen alle meine Fragen und teils auch Bedenken äußern. Die Beratung war transparent und ehrlich mir gegenüber. Ich hatte ausreichend Zeit, mir mein eigenes Urteil über die mir angebotenen Leistungen bilden zu können. Die mir dargestellten Optionen haben sich für mich als sinnvolle Angebote ergeben. Im gemeinsamen Abwägen meiner Optionen habe ich zu meiner Zufriedenheit vier Verträge abgeschlossen. (private Haftpflicht-, private Hausrat-, Berufsunfähigkeitsversicherung sowie eine Vorsorgeleistung für das Rentenalter) Ich kann die persönliche und vertrauensvolle Beratung weiterempfehlen.

Martin Bock aus Cottbus17. Juni 2020

5 / 5

Positiv Überrascht

Ich bin von der Adäquaten Bearbeitung meiner Unterlagen und derer Verbesserung angenehm zugetan. Sympathisch, Erleuchtend und Menschenfreundlich, so empfand ich meine Beratung von, Sören Schulze und Daniel Shelgunov. Vielen Dank.

Danny aus Magdeburg 17. Juni 2020

5 / 5

Hervorragende Beratung durch Sören Demuth

Die Beratung fand sehr ausführlich statt. Wir haben in aller Ruhe unsere Entscheidungen treffen können und wurden bei Rückfragen ausführlich unterstützt.

Katrin, Karl & Mark Bohne aus Erfurt18. Juni 2020

5 / 5

Gute professionelle Beratung

Ich bin vom Beruf Konstrucktionsmechaniker. Durch Empfehlung meine Familie, bin auf die AfA aufmerksam geworden. Durch Herrn Malwitz habe ich mich wirklich sehr gut beraten gefühlt und es konnten alle Fragen gestellt und geklärt werden. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Patrick aus Rostock19. Juni 2020

5 / 5

Super nette und kompetente Beratung

Meine Beraterin der AFA AG, Elisa Mayer, war sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Sie hat mir mein Vertrauen in eine private Altersvorsorge zurück gegeben, indem sie den ganzen Prozess sowie zu mir passende Produkte transparent dargelegt und erläutert hat. Sie hat mich genau da abgeholt, wo ich mit meinem Kenntnisstand war und ist auf alle Fragen und Bedenken eingegangen. Ich bin auch sehr froh, dass sie es möglich gemacht hat, innerhalb kurzer Zeit zwei Mal zu mir nach Leipzig zu kommen, damit ich diesen mir wichtigen Punkt noch vor der Geburt meines Babys von meiner Liste der dringend zu erledigenden Dinge streichen konnte. Danke!

Anika Schwager aus Leipzig21. Juni 2020

5 / 5

Beratung

Wir sind mega Glücklich mit der Beratung von Herrn Carsten Büscher!! Mit Ihm ist es einfach und unkompliziert, für fragen ist er immer erreichbar und hilft sofort wenn es nötig ist. Wir können Ihn wirklich von Herzen empfehlen =) Hiermit möchten wir einfach mal ein fettes Danke sagen =)

Stephanie aus Worms01. Juli 2020

5 / 5

Super Beratung

Bin mit meinem Berater Zdenko Nemec sehr zufrieden er ist sehr schnell zuverlässig und hat sich Zeit für mich genommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Pamela aus Heidelberg03. Juli 2020

5 / 5