Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 20.05.20 bis 11.06.20

- Seite 123 -

Super Beratung

Ich bin schon über viele Jahre Kundin bei der AFA AG und kann nur positives berichten. Sehr kompetente Beratung, tolle Produkte und Preis Leistung TOP Sehr zu empfehlen.

Heidi aus Spremberg20. Mai 2020

5 / 5

Ich habe AFA durch einen

Ich habe AFA durch einen Kumpel kennengelernt. Ich bekam einen Super Einblick und bekam sehr kompetente Beratung durch Daniel Shelgunov und Sören Schulze. Ich bekam genug Zeit, um künftige Entscheidungen in Ruhe zu überdenken. Ich habe mich keinerlei unter Druck gesetzt gefühlt und kann mich nun an Einsparungen erfreuen und genieße größtenteils ein besseres Leistungsverhältnis.

Eric Naumann aus Bernburg (Saale)20. Mai 2020

5 / 5

Sehr kompetente Beratung

Ich fühle mich gut beraten und unterstützt.

Nicole aus Felixsee21. Mai 2020

5 / 5

Zuverlässig und kompetent

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit der AFA AG gemacht. Der Abschluss meiner Versicherungen verlief unkompliziert und mit der umfassender Beratung. Bei Rückfragen kann ich mich immer an die AFA AG wenden, und kann erwarten, dass mir geholfen wird.

Elisabeth aus Berlin/Spremberg22. Mai 2020

5 / 5

Bewertung

Ich bin mit meinem Berater Zdenko Nemec wie immer super zufrieden:)

Martin aus Worms26. Mai 2020

5 / 5

Sehr Zufrieden

Mit dem Wechsel von unseren alten Versicherungen/Geldanlagen auf unsere neuen bei der AFA waren wir vollends zufrieden. Endlich immer ein offener und ehrlicher Ansprechpartner, welcher auch immer recht schnell reagiert. Es wirkt fast so, als würde der Berater im selben Haus wohnen, so schnell wie er bei Fragen immer zur Hand ist. Schon die ausgiebigen Beratungssitzungen haben uns gezeigt --> Hier wird man ernst genommen und individuell das beste erarbeitet.

Johannes Hartmann aus Radebeul28. Mai 2020

5 / 5

Sehr gute Beratung

Andreas Scholz hat mich super beraten und mir viele verschiedene Möglichkeiten gezeigt. Ich habe mich bei den Gesprächen sehr wohl gefühlt.

Elisa aus Radebeul27. Mai 2020

5 / 5

Angenehm, locker, vertrauenserweckend

Das Beratungsgespräch mit Daniel Shelgunov und Sören Schulze von der Afa Magdeburg Fink war ganz angenehm. Eine sehr lockere, vertrauensvolle Atmosphäre. Man fühlt sich mit seinen Finanzen gut aufgehoben. Dadurch kann ich sehr viel sparen. Von unnötigen Produkten wird einem gleich abgeraten, sodass man nicht in unnötige Kostenfallen tappt. Flexibel in der Terminvereinbarung. Sehr sympathisch.

Henriette aus Bernburg30. Mai 2020

5 / 5

Absolut empfehlenswert!

Ich wurde über meine aktuelle finanzielle Situation und Lage aufgeklärt und mir wurde ein konstruktiver Lösungsweg geboten, zukünftige finanzielle Sicherheit zu gewährleisten und Vermögen aufzubauen.

Veronica aus Kiel06. Juni 2020

5 / 5

Kompetent beraten, nachfragen erwünscht

Trotz grundlegendem Interesse meinerseits zum Thema Finanzen und Absicherung, wurde schnell klar, dass man diesbezüglich längst nicht alles überblicken kann. So hat mir Herr Opitz Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich mein bestehendes System von Anlagen und Verträgen weiter optimieren kann. Ich habe sehr viel konstruktiv hinterfragt und mir wurde zu jeder Zeit eine detaillierte, kompetente Antwort entgegengebracht. Auch, wenn man nicht alle gebotenen Möglichkeiten ausschöpfen möchte, wird dies akzeptiert und ein guter Service für die infragekommenden Leistungen geboten. Auf weitere Zusammenarbeit.

Jan aus Frankfurt (Oder)11. Juni 2020

5 / 5