Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 11.05.20 bis 20.05.20

- Seite 122 -

Ich habe über AFA von

Ich habe über AFA von einer Freundin erfahren. Am Anfang war ich sehr skeptisch und wollte gar nicht weiter damit beschäftigen, aber im Laufe der Zeit fühlt man sich gut aufgehoben. Ich habe viele Tipps und andere nützliche Informationen und Empfehlungen bekommen um meine Finanzen aufzubessern. Die Beratung ist immer sehr kompetent. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

Daryana Nayvert aus Fulda11. Mai 2020

5 / 5

Einwandfreie Beratung

Ich bin von Beruf Altenpflegerin. Zu Henrik Malwitz, meinem Berater, bin ich ueber eine Empfehlung einer Freundin gekommen. Die Beratung war aufschlussreich, ich wuerde es jedem weiter empfehlen, weil ich hierdurch viele Vorteile erkannt habe, die mir so nicht bekannt geworden waeren.

Birgit aus Rostock12. Mai 2020

5 / 5

Sehr gut

Sehr gut

M. Waqas Shahid aus 13. Mai 2020

5 / 5

Maurice Röhl

Die Erfahrung die ich in der kurzen Zeit erfahren habe, haben mir die Augen geöffnet um zusehen das ein Macher nur ein Macher sein kann wenn man sein gutes Wissen weiter gibt andern Menschen hilft um deren auch die Augen zu öffnen und ihn zu zeigen jetze bis du auch ein Macher wenn du den weg gehst und ihn immer vor dir hast man kann vieles schaffen auch mit Hindernis das Ziel ist nicht weit weg man muss einfach sich jede Situation stellen und mit offen Augen nach vorne schauen und den weg zum Ziel fest in sich haben es ist auch das Team was dir dann den Rückhalt gibt damit du nicht allein da stehst sodern das Team ist auch ein Mittel zum Ziel denk immer darn man kann nur ein Team sein wenn man auch das das schwächste Glied mit ins Boot holt und hilft genau so wie jeder Hilfe bekommt wenn man sie braucht das macht das Team aus Ich bin sehr zu glücklich das ich den weg zusammen mit euch gehen darf

Maurice aus Berlin13. Mai 2020

5 / 5

Freundliche, kompetente Ganzheitliche Beratung

Ich habe in der Agentur von Sascha Neumann sehr positive Erfahrungen machen können. Eine Terminvereinbarung war flexibel möglich. Tim Lüdke nahm sich viel Zeit für die Analyse, die Beratung und das Konzept. Bei Rückfragen hatte ich stets einen kompetenten Ansprechpartner zur Verfügung. Ich fühle mich und meine finanziellen Angelegenheiten sehr gut aufgehoben. Ein tolles Team. Weiter so!

Michaela aus Berlin13. Mai 2020

5 / 5

Übersichtlich, Einfach, angenehm

Durch einen Kumpel kam ich zu AFA Magdeburg / Fink wo mich Daniel Shelgunov und Sören Schulze beraten haben. Ich empfand es als angenehm und viralen Übersichtlich. Alles verständlich erklärt und das Thema war tatsächlich sehr interessant. Bearbeitungszeit war sehr schnell. Super 👍

Laura Siebert aus Magdeburg18. Mai 2020

5 / 5

Umfassende Beratung, großer Wert

Habe mich nach ausführlicher Beratung und kritischem Nachprüfen aller meiner Verträge und der Angebote der AFA AG für eine private Altersvorsorge bei der AFA Agentur Berlin entschieden. Wurde von Sascha Neumann sehr umfänglich und gut beraten und werde jetzt von Tim Lüdke gut betreut. Er ist jederzeit für Fragen erreichbar und setzt sich ein. Danke :) Ich bin mir sicher, hier gut aufgehoben zu sein, auch wenn ich die Zurückhaltung mancher bei der doch sehr überschwänglichen und jugendlichen Atmosphäre verstehen kann. ;)

Christian aus Berlin19. Mai 2020

5 / 5

Ein Muss für Jeden

Die Beratungen waren sehr aufschlussreich, es wurde nicht bloß ein Produkt verkauft, nein, man wurde aufgeklärt wie die Welt der Finanzen funktionieren und wie die Firma arbeitet. Sehr transparente, kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank an die AFA!

Alesio aus Berlin22. Mai 2020

5 / 5

Kompetenter und freundlicher Berater

Zdenko Nemec ist kompetent, freundlich und geduldig. Er hat mich gut beraten im Bereich Altersversorgung und Risikolebensversicherung. Er hat sich Zeit für mich genommen.

Rocio aus Heidelberg19. Mai 2020

5 / 5

xxxxx

Ich habe hier in der Stadt eine super Ansprechpartnerin, die sich immer umgehend um meine Probleme kümmert, die mir Tipps und Ratschläge gibt. Man lernt dazu und kann so auch Empfehlung weiter geben.

Oliver aus Spremberg20. Mai 2020

5 / 5