Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 17.04.20 bis 08.05.20

- Seite 121 -

Kompetente Beratung durch Uwe Kienert

Herr Kienert begleitet uns schon länger in Versicherungs- und Finanzfragen und auch bei den letzten zwei Abschlüssen kann ich mich nur bedanken und ihn weiter empfehlen. Herr Kienert hat für jede Frage und jederzeit ein offenes Ohr und überzeugt dann durch kompetente und fachkundige Beratung.

Mellie aus Sickte17. April 2020

5 / 5

Ich bin im öffentlichen Dienst

Ich bin im öffentlichen Dienst tätig und durch meinen Partner auf die AFA aufmerksam geworden. Durch Herrn Henrik Malwitz bin ich super beraten worden und letztlich auch dort hängengeblieben. Daher kann ich persönlich die AFA und Herrn Malwitz wärmstens empfehlen.

Josefine aus Rostock23. April 2020

5 / 5

Uwe Kanter hat mich gut

Uwe Kanter hat mich gut und freundliche beraten. Bin sehr zufrieden

Cora-Mae aus 24. April 2020

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit

Ich bin sehr zufrieden mit der erhaltenen Beratung.

Lara aus 23. April 2020

5 / 5

Kompetente Beratung

Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einigen Versicherungen. Carsten Büscher hat uns mit seiner freundlichen und kompetenten Art und Weise sehr gut beraten. Wir würden die AFA AG jederzeit weiterempfehlen.

Augustin aus Ludwigshafen28. April 2020

5 / 5

Tolle Leistung! Sehr gute Beratung!

Ich habe nach einer Versicherung für meine neue Tätigkeit gesucht. Ich bin durch meinen Bekanntenkreis auf diese Agentur aufmerksam geworden. Freundliches Gespräch! Ich fühlte mich gut beraten. Sie haben die passende Versicherung mit einem tollen Preise gefunden . Ich kann die Agentur in Dresden nur weiterempfehlen.

Sandrine aus DRESDEN29. April 2020

4 / 5

Immer zufrieden

Ich bin mit der Arbeit der AFA AG sehr zufrieden. Besonders mit der Arbeit von Frau Wappler,sie ist für uns immer erreichbar.

Anja aus Gr. Schacksdorf/ Simmersdorf30. April 2020

5 / 5

Rundum-Sorglos-Paket

Hier wird man wirklich umfassend und individuell über alle Finanzthemen informiert und beraten, die schlussendliche Entscheidung, welche Versicherung etc. man abschließen möchte, trifft man natürlich dennoch selbst. Auch später noch aufkommende Fragen und Anregungen finden immer ein offenes Ohr. Ich bin sehr zufrieden.

Gesine aus Leipzig05. Mai 2020

5 / 5

Professionelles Auftreten und seriöses Handeln

Herr Nemec hat zu keinen Zeitpunkt mich zu irgendeinem Produkt oder handell gedrängt und mich ausführlich informiert und mir meine Optionen in seiner Objektivität aufgezählt. Ich kann mit ruhigen gewissen Herr Nemec weiter empfehlen und werde mich bei weiteren Fragen gern an ihn wenden.

Robert Barth aus Heidelberg06. Mai 2020

5 / 5

Wissen und Hilfe

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war nur positiv. Finanzen ist mein lieblings Thema geworden. Durch so interessante Beratungen, ehrliche Kommunikation und einfach freundliche Atmosphäre im Unternhemen, habe ich viel Wissen bekommen und konnte mein Leben im Finanzbereich verbessern. Ich habe interessante und neue für mich Gedanken erhalten. Ich würde alle Leute, vor allem Ausländer wie ich ,die in Deutschland entschieden zu leben, vorbei kommen und dieses Unternhem kennenlernen.

Ekaterina Levashova aus Leipzig08. Mai 2020

5 / 5