Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 21.03.20 bis 17.04.20

- Seite 120 -

Kompetent, vorausschauend, überzeugend

Meine alte BU hat den Check von Sascha nicht überstanden, ich bin jetzt besser aufgestellt dank der AfA und habe mich vor 5 Jahren zusätzlich für eine Investition in meine Zukunft entschieden (Fondsgebundene Altersvorsorge). Fachlich top, sachlicher Vergleich der Möglichkeiten, unabhängige Testberichte und vorausschauende Beratung, welche Rolle Inflation und Markt spielen werden. Mit ausreichend Bedenkzeit und eigener Recherche habe ich mich vertrauensvoll und überzeugt für meine Variante entschieden. Top Beratung seit nun über 5 Jahren Sascha, vielen Dank!!

Katrin aus Zehdenick21. März 2020

5 / 5

Tolle Beratung

Sehr gute Beratung immer freundlich und auf alle fragen eingegangen

Jens aus Rostock24. März 2020

5 / 5

Sehr Zufrieden :-)

Ich habe Yvonne Müller durch mein Enkel kennengelernt. Frau Müller prüfte meine Dokumente mit dem Ergebnis über 2800€ gespart zuhaben und überflüssiges bzw. doppeltes vorhanden, zu ändern (vorher ERGO & Sparkasse). Nun betreut sie mich seit fast 8 Jahren & ich kann immer mit jeder Frage die ich habe zu Ihr kommen bzw. letztens hab ich einen sortierten Ordner wieder bekommen:-)

Christine aus Blumberg24. März 2020

5 / 5

Durch Empfehlung überzeugt

Durch einen Polizeikollegen kam ich an Sören Schulze aus der Agentur Magdeburg Fink. Anfangs war ich weniger überzeugt aber ich hab mir ein eigenes Bild gemacht. Bin jetzt von der Beratung von Sören überzeugt. Ich kann euch nur empfehlen, guckt euch die Beratung bei Sören selbst mal an.

Karl aus Magdeburg26. März 2020

5 / 5

AFA als zuverlässiger Finanzdienstleister

Ich möchte viel mehr über das Thema Finanzen erfahren, sodass ich die kostenlose Beratung in Anspruch genommen habe. Für meine individuelle Person wurde ein Konzept erstellt, womit ich mit meiner Ist-Situation Geld einsparen kann und vor allem weiß ich nun, wie ich meinen Wunsch vom Eigentum realisieren kann. Auf jegliche meiner Fragen wurde ehrlich geantwortet. Das ist mir besonders wichtig, dass ich auch transparent über alle Informationen Bescheid weiß. Und weil ich diese positiven Informationen weitergeben möchte, habe ich mich zudem für die Nebentätigkeit als Datenerfasser entschieden und dabei ein tolles Team kennenlernen dürfen.

Rico Strohschein aus Rostock07. April 2020

5 / 5

Toll

Tolle Beratung durch Herrn Siebeneichler, ohne, dass das Gefühl vermittelt wurde einen Abschluss erreichen zu müssen. Die Atmosphäre war sehr entspannt und es wurde auf meine Fragen sehr detailliert und kompetent eingegangen.

Hannes Edelmann aus Dresden Agentur Scholz08. April 2020

5 / 5

L. Schubert

Auf Empfehlung bin ich zu Herrn Malwitz gekommen, ich wurde sehr freundlich empfangen und beraten. Aufmerksam wurde ich auf Herrn Malwitz durch mein Partner. Kann ich nur weiter empfehlen.

Lucia Schubert aus Rostock14. April 2020

5 / 5

Großes Lob

Dank einer Empfehlung lernten wir Herrn Optiz der Agentur AFA AG in Frankfurt/Oder kennen und wir sind überaus zufrieden. Sehr nett,kompetent,flexibel,sehr verständlicher Informationsaustausch. Eine Koryphäe

Familie Ihrke aus Retzin16. April 2020

5 / 5

Individualität, Kompetenz, Wissen und Qualität

Ich gehöre zu den Menschen, die zwar ein Grundwissen im Bereich der Versicherungen und Vermögensanlagen haben, doch viel Zeit will ich darin nicht investieren. Ich möchte, dass ich das bekomme was ich persönlich brauche - das es zu meinem Leben und meinen Vorhaben passt. Ich möchte ehrlich gesagt bekommen, ob der Vertrag und die darin enthaltenen Leistungen für mich sinnvoll sind oder nicht. Und ich möchte, dass alles für mich geregelt wird - sei um weitere Informationen einzuholen, der Vertragsabschluss, Nachfragen, Änderungen oder Schadensfälle. Im Endeffekt will ich ein rund-um-sorglos-Paket. Und genau deshalb habe ich Danilo Bahre an meiner Seite. Sein Wissen und sein Verständnis - Dinge sinnvoll miteinander zu kombinieren - sind einmalig. Er stimmt alle Konzepte individuell an die jeweilige Person und deren Lebensumstände ab und passt es bei Bedarf an Veränderungen an. Er sagt auch ehrlich seine Meinung und setzt nur das um, was einem als Kunden am meisten bringt. Wenn ihr in diesem Bereich eine Partner an eurer Seite sucht, den ihr vollkommen vertrauen könnt - dann kann ich euch Danilo Bahre nur empfehlen.

Melanie Horner aus Dresden16. April 2020

5 / 5

Super Beratung!

Ich bin vom Beruf Heilerziehungspflegerin und bin durch meinen Bekanntenkreis auf diese Agentur aufmerksam geworden. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und gut durch Henrik Malwitz beraten und spare nun, durch die tollen Vergleiche, eine ganze Menge und habe einen Plan wie ich meine Zukunftsträume in die Tat umsetzen kann. Kann diese Agentur nur weiterempfehlen!

Sarah aus Rostock17. April 2020

5 / 5