Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 21.02.20 bis 19.03.20

- Seite 119 -

Immer wieder zufrieden!

Yvonne Müller betreut mich und meine Familie schon seit ein paar Jahren. Ich bin immer wieder erstaunt, wie viel Zeit sie sich nimmt und wie oft sie mir das gleiche mehrmals erklärt, nur damit ich es auch wirklich verstehe. Egal um welches Thema es sich handelt, sie setzt sich hin und geht es mit mir Schritt für Schritt durch. Meine Bedenken oder Anmerkungen kann ich jederzeit ganz offen ansprechen und wenn ich Fragen habe, weiß ich auch, an wen ich mich wenden kann. Vor einiger Zeit habe ich sogar mit Yvonne zusammen gearbeitet und sie offenbarte mir die Welt der Vorsorge. Das hat meine Ansichten über einiges geändert und ich bin froh, diese Erfahrungen gesammelt zu haben. Ein riesen Dankeschön an dieser Stelle und auf eine gute weitere gemeinsame Zeit!

Chantal Behnke aus Berlin21. Februar 2020

5 / 5

Meinung

Die AFA Agentur Kliemand in der Möllerndorfstr. Ist Super, ich hab hier die besten Erfahrungen machen können und bin seit einem Jahr Kunde. Dies ist wahrscheinlich wegen der Produkte und dem super Berater Eduard Pies der Fall. Mir gefällt ausserdem die Art wie die Filliale geleitet wird, ich fühl mich jedes mal wenn ich da bin, ein wenig als wär ich zuhause. Anschließend kann ich nur sagen, Danke AFA Agentur Kliemand! Joe Glowacki

Joe aus Berlin21. Februar 2020

5 / 5

Beratung

Ganz tolle Beratungsleistung durch Carsten Büscher! Herr Büscher nahm sich ausreichend Zeit um mich im Bereich der Versicherungen, speziell Haftpflicht und BU zu informieren und zu beraten. Da ich hier keinerlei Vorkenntnisse besaß, bin ich nach wenigen Wochen nun gut aufgeklärt und sehr dankbar für die Beratung und die Absicherungen die daraus resultieren!

Sebastian Pinca aus Ludwigshafen24. Februar 2020

5 / 5

Unabhängige Beratung...

... sollte man auf jeden Fall in Betracht ziehen, wenn man sich nicht über den Tisch ziehen lassen will. Von daher ist die Beratung bei der AfA einfach Top. Es werden auch nicht "überversicherte Leistungen" angeboten, sondern genau das, was man wirklich braucht.

Daniel Fritsche aus Forst26. Februar 2020

5 / 5

Von der Beratung zum Abschluss

Ich wurde ausführlich aufgeklärt, sämtliche Fragen wurden beantwortet. Ich habe zuvor nichts von PrismaLife und die Möglichkeiten gewusst. Ich bin positiv erfreut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann jederzeit mit offenen Fragen zurückkommen.

Fadime Langer aus Kiel27. Februar 2020

5 / 5

Sehr gutes Beratungsgespräch

Sehr freundliche und direkte Beratung(Andreas Scholz )

Toni aus Dresden28. Februar 2020

5 / 5

Alles gut

Wurde gut beraten von Ronny , habe immer alles verstanden.

Sören Oertel aus Stadt wehlen04. März 2020

5 / 5

Spitzen Beratung

Andreas Scholz von der AFA AG Dresden hat mich super beraten und sich viel Zeit für mein Anliegen genommen.

Tom aus Dresden09. März 2020

5 / 5

Danke schön für die Hilfe

Danke schön für die Hilfe meiner Sachversicherungen und der Möglichkeit das ich im Alter was bekomme.

Denis Jerkel aus Rostock09. März 2020

5 / 5

Vielen Dank Yvonne Müller. Schön das es solch engagierte Leute noch gibt!

Frau Yvonne Müller hat mich als Kunde übernommen vor ein paar Jahren. Ich konnte schon damals viel Geld sparen und mir wurde nachvollziehbar erklärt was wirklich wichtig ist. Ich werde seit vielen Jahren nun betreut und der Service ist perfekt! Es geht nämlich hier um meine Bedürfnisse und dem werde ich sehr gut beraten. Ich kann mit wirklich allen Fragen kommen, die alle auch zu 100% beantwortet werden. Ich kann Yvonne mit einem sehr guten Bauchgefühl weiter empfehlen. Denn es ist nicht nur eine Beratung, Sie ist mit Herz dabei was deutlich zu spüren ist! TOP!!!

Florian aus Hennigsdorf19. März 2020

5 / 5