Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 10.02.20 bis 21.02.20

- Seite 118 -

Einschätzung

Kompetent und aussagekräftig

Harald Lonser aus Berlin10. Februar 2020

4 / 5

Yvonne Müller

Frau Müller habe ich über ihre Mutter kennengelernt. Ihre Mutter war zur gleichen Zeit bei meiner Frau zur Kur und sie hat uns Frau Müller empfohlen Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und Kompetenz.

Harald Lonser aus Berlin10. Februar 2020

5 / 5

TOP! Die sind sehr nett, sehr hilfsbereit. Herr Gabriel Gomes und Herr Uwe Kanter die finden immer Zeit und beste Angebote für Sie und bringen der beste Preise und Leistungen! Einfach Super!

Sehr gut! 5 Sterne!

Birkas aus Mannheim11. Februar 2020

5 / 5

Nichts, was nicht machbar wäre ;D

Hallo,

Zu Begin würde ich gern die Frau Richter (in Rostock) loben. Ich hatte schon mehere AFA Berater(seit 2010), die im durchschitt alle zu dem gleichen Ergebnis kommen würden, allerdings ist die Beratung bei Frau Richter sehr angenehm und verständlich. Wartezeiten gibt es quasi auch nicht, und wenn man Sonderwünsche hat, werden dies ohne wenn und aber geändert, so das man Ende mit einem guten Gefühl nach Hause gehen kann. Wer AFA einmal kennen gelernt hat, der möchte nichts anderes mehr haben. Preis-Leistung immer wieder Überragend. Empfehle ich jedem der die AFA noch nicht kennt! Liebe Grüße

Steffen aus Rostock13. Februar 2020

5 / 5

Hervorragende Beratung von Herrn Uwe Kanter

Unkomplizierte und kompetente Beratung im Bereich Vorsorge - Fakten, Produktmerkmale sowie Kosten wurden ordentlich erklärt und dargestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung!

Harry aus Mannheim15. Februar 2020

5 / 5

Sehr empfehlenswert

Gute individuelle Beratung Nettes Personal Vergleich zu anderen Versicherungen

Jason aus Sohland an der Spree17. Februar 2020

5 / 5

Sehr zufrieden

Ich wurde von H. Malwitz in Sachen Versicherung und Finanzen beraten. Viele Informationen, nette Beratung und sehr flexibel. Ich werde weiterhin seine Beratung nutzen. Ich kann ihn nur wärmstens Empfehlen!

Vivien Hörsting aus Rostock19. Februar 2020

5 / 5

Erstklassige Beratung und Produkte

Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten, die Versprechungen die mir gemacht wurden, wurden absolut eingehalten, was mich positiv überrascht hat. Der Berater Andreas Ilkow ist auf alle meine Fragen eingegangen und konnte mich mit viel Fachwissen überzeugen. Sehr empfehlenswert:)

Fritz aus Rostock20. Februar 2020

5 / 5

Profund - professionell - AFA

Ungeachtet ob Kunde oder Mitarbeiter, das Gefühl gut aufgehoben zu sein schwindet zu keiner Stund', denn hier ist es endlich mal im Sinne des Gegenüber, dass es einem gut geht. Lebensziele direkt oder indirekt, beruflicher oder privater Natur zu erreichen - und das sogar zum besten Kurs - wird in der AFA AG groß geschrieben. Danke, allein schon für die Erfahrung!

Aaron aus Rostock20. Februar 2020

5 / 5

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut und einfach zu verstehen bleibe auf jeden Fall Kunde und empfehle AFA und seine Mitarbeiter weiter

Rene Kornmesser aus Magdeburg21. Februar 2020

5 / 5