Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 24.01.20 bis 07.02.20

- Seite 117 -

Kompetente Beratung und es wird

Kompetente Beratung und es wird auf die Situation des Kunden wirklich eingegangen. Alles gut erklärt. Bin sehr zufrieden

Claudi aus Rostock24. Januar 2020

5 / 5

Zufrieden

AFA AG super zufrieden , immer freundlich, sofort erreichbar, Verständnis wird entgegen gebracht.

Mandy Schneider aus Forst lausitz28. Januar 2020

5 / 5

Super Beratung

Sehr gute und umfassende Beratung. Meine Fragen wurden kompetent und verständlich zu 100% beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Produkt und kann jedem empfehlen sich bei Versicherungsfragen an Herrn Andreas Scholz zu wenden.

Till aus Hohenleipisch29. Januar 2020

5 / 5

Aufklärung

Andreas Grenz, als mein Konzeptberater, hat mir nicht nur einen enormen finanziellen Vorteil meiner Versicherungen gezeigt, sondern auf gravierende Unterschiede hingewiesen, wie wichtig eine richtige Anlagenstrategie im Rentenalter ist! Ich bin sehr dankbar und empfehle die AFA AG und besonders das Büro von Andreas Grenz zu 100% weiter!

Luise aus Cottbus30. Januar 2020

5 / 5

Gebt eurem Geldbeutel eine Chance.

Ich war am Anfang sehr beeindruckt wie transparent die Beratung ist, wenn man etwas nicht versteht wird es einem so lange erklärt bis keine Fragen mehr offen sind. Es ist wirklich unfassbar wie viel Geld man einfach so zum Fenster rauswirft. Eigene Meinung bilden lohnt sich definitiv!!

Tom Keith Budach aus Cottbus30. Januar 2020

5 / 5

Kompetent, geduldig, absoult empfehlenwert

Wir haben Markus Peter Klinger durch unseren Sohn kennen gelernt. Nach anfängilcher Skepsis sind wir jetzt schon ein ganzes Jahr sehr glücklich darüber, Herrn Klinger als unseren Berater zu haben. Gerade auf dem Lande, wo es mehr und mehr an Ansprechpartner mangelt, sind wir sehr froh alles aus einer Hand zu bekommen. Sei es zum Thema Geldanlagen, Finanzierungen, Versicherungen oder Konten. Fast alle alten Veträge konnten optimiert werden und, was bereits gut war, wurde soweit möglich in die Betreuung genommen. Dank dieser überraschend positiven Erfahrung werden wir Herrn Klinger und die AFA AG auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen natürlich auf eine langjährige Zusammenarbeit.

Ute und Bernd aus Elstra30. Januar 2020

5 / 5

Super Beraten durchstarten!

Also ich bin mit der AFA AG Berater Herr Opitz in der Agentur Frankfurt (Oder) Überaus zufrieden. Ich Fühle mich besonders gut aufgehoben bei meinem Berater, ausgezeichnete Fachkompetenz und eine gute Atmosphäre bei den Gesprächen. Freundliche und zielorientierte Beratung die personalisiert und genau auf meine Wünsche und Ziele Ausgerichtet ist, Ohne das man dass Gefühl hat irgend etwas Aufgeschwatzt zu bekommen. Durch Bildliche und Beispielhafte Erklärung werden einem Sachen Veranschaulicht die sehr plausibel und nachvollziehbar sind, und einen sehr überraschen können. Ich kann nur jedem Raten dem seine Zukunft wichtig ist, sich mal beraten zu lassen. und damit nicht zu lange zu warten. Sehr Guter Typ und richtig Kompetent.

Patrick Hoffmann aus frankfurt(Oder05. Februar 2020

5 / 5

Einfach Klasse

Als ich die AFA kennenlernte war ich zuerst skeptisch, als ich aber mir meine eigene Meinung machen konnte, war mir 1 klar. So ein Fachberater wie Herr Opitz ist und die chanse mit ihn zusammen was großen zu erreichen. Bekommt man nur 1 mal im Leben. Herr Opitz ist stets und ständig erreichbar, hat immer ein guten Rat beziehungsweise ein gute vermögensstrategie. Er ist freundlich, hat mehr als Fachwissen und ist immer sympathisch. Ich kann jeden nur Die AFA in Frankfurt (Oder) und Herr Opitz weiter empfehlen.

Sebastian Böhm aus Frankfurt (Oder)05. Februar 2020

5 / 5

Großes LOB

Über mein Sohn bin ich zu Yvonne Müller gekommen. Ich habe durch den Check, Geld sparen können und Leistung anpassen. Ich hatte ja nicht viel. Was ist gut finde, dass Frau Müller auch sagt wenn was gut ist und dem Rat mir so erteilt hat dem zulassen. Rundum Zufrieden:-)

Klaus Dahnke aus Strausberg06. Februar 2020

5 / 5

Top Berater

Ich habe bei mehrere Versicherungen nach eine Hunde Haftpflicht Versicherung nachgefragt doch bei AFA wurde mir von Georg ein top Angebot und um 50% günstiger ich würde das immer wieder machen. Danke dir für alles Georg immer wieder gerne.

Orhan Maraja aus Nußloch07. Februar 2020

5 / 5