Bewertungen zur AFA AG

Welche Erfahrungen machen Kunden der AFA AG? Sind sie zufrieden mit der individuellen und unabhängigen Beratung durch die AFA-System-Unternehmer? Was sagen sie zu den Produkten und wie bewerten sie das Preis-Leistungsverhältnis? Lesen Sie hier alle Erfahrungen von Kunden der AFA AG aus ganz Deutschland ...

Erfahrungen

vom 29.11.19 bis 22.01.20

- Seite 116 -

Gute Beratungen/Produkte

Positiver Gesamteindruck

Martin aus Keine29. November 2019

5 / 5

Top Beratung!

Ich wurde von Henrik Malwitz in Sachen Finanzen beraten. Durch Empfehlung von meinem Arbeitskollegen bin ich auf ihn gekommen. Einige Wochen zuvor wurde ich von einer namenhaften großen Bank in Rostock beraten, allerdings haben mich die angebotenen Produkte von Herrn Malwitz deutlich mehr überzeugt. Die Dienstleistung würde ich jedem empfehlen.

Christian-Torben Soldacki aus Rostock07. Dezember 2019

5 / 5

Transparent und ehrlich

Mein Traum war es schon immer, meine eigenen vier Wände zu haben. Durch die kompetente Beratung bei der Afa AG, wurden mit Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich das ganze am effizientesten angehen kann. Ich war vorher bei vielen Banken, jedoch die Beratung bei der Afa AG hat das ganze um ein Vielfaches getoppt!

Sophie aus Goslar18. Dezember 2019

5 / 5

Super Beratung

Ich bin mit der Beratung von Carsten Bücher sehr zufrieden. Unsere Termine waren immer sehr flexibel und die Beratung erstklassig. Alle Angebote waren perfekt auf meine Bedürfnisse angepasst. Ich kann die Beratung durch die AFA AG nur wärmstens weiter empfehlen.

Patrick Stratmann aus Mannheim27. Dezember 2019

5 / 5

Sehr Zufrieden

Ich wurde von Herr Kuhn sehr umfassend beraten und habe das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich kann jedem nur empfehlen sich das mal anzuhören.

Katja Holland-Moritz aus Erfurt02. Januar 2020

5 / 5

Sehr professionell und nett , hilfsbereit

Ich war mit meinen Berater Herr Zdenko Nemec sehr zufrieden. Er ist immer hilfsbereit, immer für mich da. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er ist sehr professionell.

Erik aus Dossenheim03. Januar 2020

5 / 5

Zuverlässig und immer ansprechbar

Mein Berater Carsten Büscher ist immer ein zuverlässiger Ansprechpartner für mich. Ich kann mit jeder Frage zu ihm kommen und eine kompetente Antwort erwarten. Er denkt mit und macht einen ausgezeichneten Job. Vielen Dank dafür.

Paula aus Mannheim07. Januar 2020

5 / 5

Durch das kennenlernen der netten

Durch das kennenlernen der netten Frau Hein, kam es zu mehreren Gesprächen die sich gut entwickelt haben. Sie ist eine sehr nette und liebe Person wo man sich direkt gut fühlt und man das Gefühl hat, es wird sich gut um einen gekümmert. Erstklassige Beratung und Erklärung, auch wenn man nicht immer als Leihe alles gleich versteht. Eine Berterin die man sehr gern weiter empfehlen kann.

Stefan Reinig aus Großräschen16. Januar 2020

5 / 5

Komplett zufrieden

Vor vielen Jahren durfte ich Yvonne Müller kennenlernen die mir die Produkte der Versicherungswelt erklärte und aufklärte, wodurch ich zum Vergleich (vorher Ergo) viel Geld einsparen konnte und bessere Leistung habe. Frau Müller belästigte mich nie mit nervigen Anrufen oder drängte sich auf, hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen. Ich fühle mich rund um wohl durch die tolle Betreuung. Danke

Manuela aus Berlin21. Januar 2020

5 / 5

Top Beratung

Ich bin sehr begeistert vom Gesamtpaket. Meine Beraterin ( Marion Hein) macht Ihren Job mit Leidenschaft und berät individuell. Geschäftlich bin ich bereits bei der AFA abgesichert und auch privat werde ich meine bestehenden Verträge vergleichen lassen.

Nico aus Teichland22. Januar 2020

5 / 5